Wenn du Community affin bist, kann ich das hier empfehlen: https://www.wlanthermo-shop.com/ ist aus verschiedenen Grillforen entstanden und ein schönes Projekt. Falls das nicht so deins trifft finde ich das hier ganz gut: https://www.amazon.de/dp/B076QBJVWX
Grillsaison!
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Danke, ich bin für das 1. glaube ich echt zu blöd, deshalb gefällt mir das 2. ganz gut!
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Ich weiss, das hier ja die wirklichen Experten am Werke sind, aber für Dummies wie mich, die auch mal was Überraschendes am Grill zaubern wollen: hier meine gestrige Schnellpizza, die nach Ansicht meiner Familie jeden Italiener blass aussehen liess:
ein fertiger Wrap
geriebenen Parmesan und Mozzarella und Tomatensauce drauf
ein zweiter fertiger Wrap
wieder Tomatensauce
Kochschinken
2 nicht gegessene Spiesse vom Vortag (Schweinefleisch, Zwiebeln, Paprika)
Parmesan und MozzarellaGrill 20 Minuten vorgeheizt
dann die Brenner unter der Platte auf Minimum, die beiden daneben auf Maximum
2 Minuten auf den Pizzastein
5 Minuten nachziehen auf dem WarmhalterostAufwand minimal, Ergebnis besser als bei jedem Italiener...
Meine Frau bekam eine Pizza mit nur einem Boden und vegetarisch, für den Nachwuchs gab es Pizza Hawaii. Wir lieben inzwischen diese Art, Pizza zu machen...
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Stark! Sieht lecker aus.
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P-King: das 1. gibt es auf der Webseite auch fertig zu kaufen, aber klar, genau deswegen habe ich ja zwei verschiedene vorgeschlagen jedem das seine quasi
stscherer: Kleiner Tipp, Parmesan ist ein sehr trockener Käse, daher eigentlich eher nach dem Backen auf die Pizza. Aber klar, klassisch ist das Rezept wirklich nicht.
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Ich weiß nicht, aber wenn du langsam einsteigen willst, tut es vielleicht auch ein günstigeres Thermometer. Ich habe dieses hier: https://www.amazon.de/Grillthe…r%2Bgrillthermometer&th=1 und war bisher mit den Ergebnissen zufrieden. Benutze das aber auch erst ein paar Monate und kann daher über Langlebigkeit keine Aussagen treffen.
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thefireraven: Deswegen mische ich den (frisch geriebenen) Parmesan mit geriebenem Mozzarella...
Bronco: So ein Teil habe ich auch, das wird wohl unter verschiedenen Namen vertrieben (und kommt sicherlich aus immer derselben chinesischen Fabrik ).
Mir reicht das ebenfalls vollkommen aus für den Anfang. -
Gerade wurde der Uuni 3 Pizzaofen bestellt, da ich mir den aufwendigen Selberbau eines Holzbackofens ersparen möchte.
Habe die Variante mit Gas- oder Pelletbetrieb geordert, knapp 280 € wurden aufgerufen.
Donnerstag soll er geliefert werden...
Hat hier schon jemand Erfahrungen mit dem Teil gemacht?Externer Inhalt www.youtube.comInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklärst du dich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt. -
https://www.bilder-upload.eu/bild-886669-1547923566.jpg.html
Nunja....nicht, dass ich euch nicht gewarnt hätte.
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Moin, ich hab auf meinem Blog www.andrees-grillbude.de eine neue Rubrik BBQ-Interview mit Leuten aus dem BBQ-, Fleisch-, Grillbereich. Neustes Interview ist mit Rene von Beef Buddy BBQ. Schaut mal rein...
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Lammkoteletts Sous Vide gegart an Gemüse und Bulgur! War super, geht aber bei Lammkoteletts auch einfacher... Artikel online!
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BBQ-Interview mit Benjamin von Meateor.de online! Oberhitzengrillhersteller vom Grill HELIOS und Beef Maker (Aldi Nord)
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BBQ-Interview: mit Marco Greulich von Don Marco´s Barbecue (Deutscher Grillmeister) online:
http://andree-home.de/bbq-inte…-von-don-marcos-barbecue/
Gibt auch noch paar neue Artikel über mein Coleslaw und 3-2-1 Ribs...
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Hatte ich schon erwähnt, dass ich Threads, in denen über Wochen nur Monologe stattfinden, etwas seltsam finde? Für den Blog wurde doch nun geworben. Wer daran Interesse hat, kann die Hompage anklicken und regelmäßig mitlesen.
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Jetzt hast du den Verlauf unterbrochen.
Ich werde nie herausfinden wie lange das noch so weitergegangen wäre.
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Bei jedem meiner Postings sind über 20 Leute von hier auf den Blog gekommen und habe die Beiträge gelesen. In der Grillsaison wird das bestimmt hier auch wieder mehr genutzt. Wie sasa das findet ist mir Schnuppe ...
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Bei jedem meiner Postings sind über 20 Leute von hier auf den Blog gekommen und habe die Beiträge gelesen.
Na dann hat deine Werbung ja mächtig gefruchtet. Ach so, Werbung? War da was...warte, ich schaue mal kurz...
ZitatWerbung für Seiten (insbes. kommerzielle) sowie sogenannte Affiliate- und Referral-Links (sowie sonstige Links, aus denen dem Verlinkenden irgendwelche Vorteile entstehen können) sind nicht gestattet.
Grundsätzlich ist es wohl kein Problem, wenn man einen Mehrwert für uns hier bietet unter 96ern. Dir scheints ja um klicks zu gehen, das ist schon ein Unterschied.
Übrigens: wie man in den Wald hineinruft nech...
ZitatWie sasa das findet ist mir Schnuppe
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Im übrigen: lass Schneppe in Ruhe und schreib ihn richtig!
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Denke die Artikel passen zum off Topic Grillsaison. Gezielte Produktwerbung wird es hier nicht geben. Wenn es nicht mehr gewollt wird, poste ich es nicht mehr.
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