ZitatOriginal von Wasi1896
Ne mal im Ernst. Mir ist halt eingefallen, das ich im Keller noch eine´n neuen Grill habe.
Wohl Kohlegrill, wa?!
ZitatOriginal von Wasi1896
Ne mal im Ernst. Mir ist halt eingefallen, das ich im Keller noch eine´n neuen Grill habe.
Wohl Kohlegrill, wa?!
Naja, ich meine halt immer, dass man sich meistens auch so arrangieren kann. Wenn entsprechende Absprachen untereinander getroffen werden und sich alle dran halten, sind Gerichtsurteile eigentlich unwichtig.
Wie der Rauch abzieht, kannst Du vorher ja eigentlich nie so genau einschätzen. Und wenn beim Schlafengehen das ganze Schlafzimmer nach Holzkohle duftet, wäre ich auch etwas angepisst (ohne deswegen gleich vor Gericht zu ziehen).
kocht/bratet ihr alle in der küche bei geschlossenem fenster? oder wieso sollte ein elektrogrill auf dem balkon nur eingeschränkt genutzt werden dürfen?
Ich hatte jetzt so einen normalen Grill gemeint.
Den muss man doch mit Grillkohle bestücken, oder?
Elektrogrill auf dem Balkon geht, gehe ich jetzt einfach mal von aus.
Kannst auch Holzscheite oder Braunkohle drauflegen. Macht dann allerdings nicht ganz so viel Spaß.
Gibts bestimmt bei euch im Laden. Oder?
Was kostet so ne Kiste denn?
Zu...viel...Eiweiß...
so teuer sind die gar nicht mehr...
guckst du
[Blockierte Grafik: http://ecx.images-amazon.com/images/I/31TYQCSAJTL._SS500_.jpg]
Man sollte alle 2-3 Jahre die Lavaklumpen tauschen.Ist aber vom Preis her auch verkraftbar.
Wasi
Prevo hat die natürlich auch
Jop ... weil sonst sehen die selber aus wie Holzkohle und ... naja möchte das nicht weiterführen.
Wir brauchen zumindest neue Lavasteine
irgendwann im tv (beim "perfekten dinner" oder sowas) hat so ein eumel mit nem elektrogrill gegrillt und da "holzkohlearoma" draufgesprayed.
Es geht nix über einen vernünftigen Holzkohlegrill. Bei mir hat sich noch nie ein Nachbar aufgeregt und ich hoffe sehr, dass das auch so bleibt.
eben. und das qualmen gehört einfach dazu. für's aroma und die nachbarn.
ZitatOriginal von Wasi1896
Und was liegt bei diesem Wetter näher,als an ein schön gegrilltes Stück Fleisch zu denken.
Ein schön gegrilltes Stück Fleisch zu verzehren.
das sehen eisbären ähnlich.
[Blockierte Grafik: http://www.duesseldorf-blog.de/wp-content/uploads/global_warming.jpg]
benzinpreis und grillsaison so nah beieinander.
ZitatAlles anzeigenDu entsprichst folgendem Grilltyp:
Der Fleischtiger
Wesensmerkmale:
Den Spruch "weniger ist mehr" kennt er nicht. Auf dem Anrichtteller
türmen sich Berge von rohem Fleisch. Er lebt in ständiger Angst, jemand
könnte hungrig das Fest verlassen. Und da er die einzelnen
kulinarischen Vorlieben der Gäste nicht immer genau kennt, hat er von
allem etwas gekauft.
Den ganzen Nachmittag hat der Fleischtiger damit verbracht, das Fleisch
vorzubereiten und zu marinieren. Für die Zubereitung der Salate ist da
nicht mehr viel Zeit geblieben. Aber für Vegetarier hat er ohnehin nur
ein verächtliches Lächeln übrig. "Greift zu, heute lassen wir es uns so
richtig gutgehen!" begrüßt er die Gäste.
Die Grillkohle ist schon
fertig für das Grillgut, wenn die ersten Besucher kommen, damit keine
Zeit für das große Fressen verlorengeht. Die Qualität des Fleisches ist
gut, die Menge noch besser.
ebenfalls fleischtiger.
Aufgrund des schönen Wetters wurde heut im kleinen Kreis angegrillt, lecker, lecker...
Am Samstag wird die Saison dann "standesgemäß" eröffnet. Haben heut das erste Mal
Bratwürstchen der Landschlachterei Hanke (gibts im Raum Sarstedt/Hildesheim/Gronau)
ausprobiert, das sind super-leckere Dinger, uneingeschränkt empfehlenswert !!!!
Alles anzeigenAufgrund des schönen Wetters wurde heut im kleinen Kreis angegrillt, lecker, lecker...
Am Samstag wird die Saison dann "standesgemäß" eröffnet. Haben heut das erste Mal
Bratwürstchen der Landschlachterei Hanke (gibts im Raum Sarstedt/Hildesheim/Gronau)
ausprobiert, das sind super-leckere Dinger, uneingeschränkt empfehlenswert !!!!
Hhhmmm sind das Würste die völlig überteuert verkauft - also von dir zu überzogenen Preisen eingekauft werden und hier der Versuch gestartet werden soll diese an den Mann zu bringen?
Sind diese Würstchen etwas langsam in der Garzeit und schmecken nur mit viel Senf o.ä.?
Werden diese Würstchen schnell schlecht wenn man zuerst ein Steak oder Filet grillt und brauchen dann noch viel länger um genießbar zu werden?