wenn schon, dann fresssäcke
aber schon eine respektable leistung.
Grillsaison!
-
-
Genau.
-
So, morgen wird die Saison eröffnet, falls das Wetter einigermaßen mitspielt, lecker Fleisch und Bratwürstchen von Gramann, njam, wie sehr ich diesen Moment herbei gesehnt habe....
-
Zitat
Original von Weserbergland
So, morgen wird die Saison eröffnet, falls das Wetter einigermaßen mitspielt, lecker Fleisch und Bratwürstchen von Gramann, njam, wie sehr ich diesen Moment herbei gesehnt habe....Kann man sich noch mittels eines htp-Telefonats anmelden?
-
Zitat
Original von Silesiosaurus
Kann man sich noch mittels eines htp-Telefonats anmelden?
Morgen gibts die Reste, da ja, wie jedes mal eigentlich, wieder viel zu viel eingekauft wurde, aber laßt Euch sagen, es hat richtig gut geschmeckt....lecker.
-
-
WORD!!!
-
Dieses Wochenende 4mal gegrillt.
-
4 Mal ist nicht schlecht... ich habs gerade mal 2 mal geschafft...
Gruß Jacek
-
Irgendwie vermiest mir diese Schlepperei von Grill und Co auf dem Rad und der anschließenden Sauerei immer den Spaß an den 5-10min essen.
Wer den Luxus des Homegrilling geniest sollte sich glücklich schätzen!
-
-
Ich bin überzeugter Balkongriller und scheiße auf die Hausgemeinschaft.
-
Für mich lohnt sich Grillen auch nicht so recht - ich schätze zwar´n leckeres Würstchen vom Grill sehr, aber diese Hardcoregrillfraktion mit ihren fettigen Nackensteaks - igitt...
Außerdem pack ich beim Grillen auch immer Brot auf den Rand und dann meinen Angehörige der eben beschriebenen Fraktion immer, dass der Fleischübermaß ein naturgegebenes Vorrecht genießt, packen das Brot runter und die Nackenkacke drauf. So kann man Gästen das Grillen natürlich auch verderben.
Im Prinzip reicht mir also die Ausschau nach leckeren Grillwürstchen mit kiloweise Ketchup und Senf auf Amateurplätzen oder bei Wochenmärkten bei gleichzeitger Forderung notfalls auch gegen Aufpreis noch die 2., 3. oder 4. Schnitte Brot dazuzubekommen. -
Hatte ich schon mal gepostet, aber immer wieder aktuell:
Grillsportverein - Alles übers Grillen und 3177 Grillrezepte
-
Zitat
Original von Silesiosaurus
Für mich lohnt sich Grillen auch nicht so recht - ich schätze zwar´n leckeres Würstchen vom Grill sehr, aber diese Hardcoregrillfraktion mit ihren fettigen Nackensteaks - igitt...
Außerdem pack ich beim Grillen auch immer Brot auf den Rand und dann meinen Angehörige der eben beschriebenen Fraktion immer, dass der Fleischübermaß ein naturgegebenes Vorrecht genießt, packen das Brot runter und die Nackenkacke drauf. So kann man Gästen das Grillen natürlich auch verderben.solche gäste liebt man ja auch.
wo bist du eigentlich nicht der querulant? -
nackenkacke? bei mir geht nichts über zarte minutensteaks.
-
Zitat
Original von Hylla
solche gäste liebt man ja auch.
Kann ich bestätigen.
-
Zitat
Original von Hylla
solche gäste liebt man ja auch.
wo bist du eigentlich nicht der querulant?Moment mal, wer outet sich denn hier, das Brot wieder runterzunehmen?
-
Der andere Querulant.
-
-
@ Kassen-Meyer
Du kriegst eh ne Woche nur Pollo bis zum Abwinken.P.S. Achne war ja nicht Spanien, sondern Türkei....
-