Ich seh schon. Käsehobel wird das neue Tempolimit.
Was geht Euch auf die Nerven? Der ultimative Beschwerdefaden.....
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Och, im Kühlschrank inner Plastikbox hält der schon ein paar Tage - ohne harte Ränder.
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Tuppern heißt der geile scheiss
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Tupper? Kunststoff?
Edelstahl! https://www.ecobrotbox.de/de/
(Also jetzt vong der Heißigheit des Scheißes her) -
Nix gehört hauchdünn!
Doch. Domschinken. Und so saftig, dass er im Beutel übergeben wird, statt in ein Blatt Folie eingeschlagen zu werden!
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Tupper? Kunststoff?
Edelstahl! https://www.ecobrotbox.de/de/
(Also jetzt vong der Heißigheit des Scheißes her)
Tiffin ist der heiße Scheiß. -
Der Preis auf alle Fälle.
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Dünner Käse schränkt mich in meiner Freiheit ein!!!!
Zum Glück bin ich Beamter - da gibt das wenigstens keinen volkswirtschaftlichen Schaden. -
Ich wusste gar nicht, dass es Käsehobel gibt. Gibt es auch Wursthobel oder Rollmopshobel?
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Tiffin ist der heiße Scheiß
Sicher. In Humpelpumpelhausen vielleicht.
Ansonsten bin ich bei 535.
Dünne Scheiben sind was für Kleingeister.
Und Österreich geht mir am Popo vorbei. Hinterwäldlerische Möchtegernsüddeutschedullies mit Minderwertigkeitskomplexen.
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Käse? Eine Wurstguillotine ist der letzte Schrei am Frühstückstisch!
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Ist eine Glasbox oder eine Metallbox gesünder/besser?
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Edelstahl ist mMn stabiler.
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Ich finde es lustig, dass ihr Kapalken euch hier tagelang über die Schnittstärke von Käse echauffieren könnt. Mir werdet ihr die dünnen Scheiben vielleicht nachsehen, da ich zurzeit derartige Kalorienbomben nur in kleinen Mengen zu mir nehmen darf.
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Käse? Eine [url='''Edler Wurstschneider Wurstguillotine vom Oramics Gourmet - Fabrique en France [url'']https://www.amazon.de/dp/B00KR…_r_cp_api_i_hyLzCbMC30R31[/url]']Wurstguillotine[/url] ist der letzte Schrei am Frühstückstisch!
Ich denke beim Fußballabend vor der Glotze...
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Nein, das ist eben völlig falsch! Nix gehört hauchdünn!Doch, klar. Serrano-Schinken z. B. ist zum Durchschauen und Auseinanderfallen geboren!
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Ja, der feine Herr. Mit Blattgold und so...
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Käse auf dem Brot: Dicke Scheibe.
Käse solo zum Naschen: Dünne Scheibe.Banausen!
Genau andersrum!!!! -
Ja, der feine Herr. Mit Blattgold und so...
Gibt es andere Zubereitungsmöglichkeiten?
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Interviews mit Wintersportlern.
Unerträglich und nicht zu verstehen.
Die Verantwortliche für Videotexttafel 150 war leider auch gerade am Pause machen.@ Bonez: Keine Ahnung, da musst du die Gourmets fragen.
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