Für mich ist neben dem scharf angebratenen und dann ewig lang geschmorten Rindfleisch Paprika die wichtigste Zutat. Große Schoten, kleine scharfe Chilies. Pulver edelsüß und rosenscharf. Kommt alles rein.
Was kocht/esst ihr heute?
-
-
Salscicce mit Penne in der Pfanne (mit Paprika, Cherrytomaten und Frühlingszwiebeln. Knoblauch)
Die ist mir oft zu salsicc.
Ja, merke ich spätestens, wenn ich Penne.
-
-
Vorsicht, das könnte eine Farfalle sein!
-
So Lasagne reichts auch mit den Scherzen...
-
Echt mal, is doch noch gar nicht Frytag
-
Während Corona sind die Flachwitzregeln gelockert.
-
Jetzt aber mal Pasta!
-
Tagelang vegetarisch. Ich glaub, heut muss ich zu meinem Gemüsenudelrest von gestern doch mindesten eine Cucuk zuschnippeln.
-
Reis Dich bitte zusammen. Sonst bringen uns die Mods schnell auf Linie.
-
-
Sonst bringen uns die Mods schnell auf Linie.
Ich sehe Stephan535 vor meinem geisigen Auge schon rüberlinsen. Schön mit ner Moods in der Hand. Und dann tanzen wir hier aber Bolognese.
-
Der hat keine Zeit, klettert grad auf die Schneekoppe
-
Ich glaube es Hack!
Nuss mit lustig jetzt. -
Ich glaub, mein Hamster Bohne(rt)!
-
Ihr wisst auch nie, wann das Ente der Fahnenstange erreicht ist.
-
Ich geb dir gleich Pfeffer da!
Noch ein Verbot und ich geb das an die Kresse weiter.
-
Du bist so ein Lauch.
-
Wenn du jetzt noch mit den Tieren anfängst, wird es rindisch. Christ wohl nicht den Hals voll..brauchst ein ventil, was? Na gut, ist Nebensache, aber ich broncosniziere dir bald ne Sperre hier. Kaine guten Aussichten für dich. androhen will ich dir nichts, aber du wirst sehen. Das du das nicht kampierst...aber klar, jukt dich nicht. Nur sasa von dir. schneppe dir mal eine Zeitung und mach den PC aus. Dein motif ist mir klar, das mustermann nur mal aussprechen. strunzen blöd...will(y) nicht mehr, ehrlich...
-
Obacht, die Bohnität der Moderatoren anzuzweifeln. Auch nicht nach bestem Wissen und Kiwissen. Einfache Forumsgesellerien kriegen umgehend die Quittenung und werden enterbst. Jegliche Besenftigungsversuche kann man sich spargeln.
-
Jetzt ist aber mal Ruhcola im Pappkarotte.
-