und nutella mit butter drunter.
Nur mit Butter drunter genießbar!
Am besten auf frischem Graubrot😍
und nutella mit butter drunter.
Nur mit Butter drunter genießbar!
Am besten auf frischem Graubrot😍
ZLF isst vermutlich lieber „Brot zum Anschneiden“. Das kennt ihr Jungen gar nicht mehr. So haben wir früher beim Bäcker geordert, denn einen Tag altes Brot macht besser satt. Bei frischem Brot konnte ich auch immer nicht aufhören. Butter und etwas Salz drauf...oder Griebenschmalz von Mama...gibt nichts Besseres...das mag ich noch heute gerne. Fast so gerne wie das selbstgebackene Vollkornbrot mit Bavaria Blu.
ich lass brot gern mal einen tag liegen, bevor ich es anschneide
Ach, siehste. Das habe ich so noch nie gehört.
Dry Aged.
Du Amateur.
ZLF ist eben ein echter Connoisseur.
Rinderzungenauflauf mit Champingnons und Erbsen aus dem Garten.
Das beste wo gibt auf der Welt!
Ok, nur noch getoppt von Zungenragout mit Madeira-Sauce.
Zungenragout in Madeira ist exzellent!
Ich hatte ein traumatisches Erlebnis...Damals im Ferienlager....Ach nee, war auf einer Jugendweihe in Dresden...da waren wir sehr hungrig und ich sah in der Küche den Kochtopf und fragte, ob ich mal reinschauen darf. Da schwammen dann diese langen Zungen drin rum....
Ich habe noch nie soviel Gemüse und Kartoffeln gegessen wie an diesem Tag.
Da ist euch etwas höchst Delikates entgangen. Wenn die Zunge gekocht und abgezogen und mit der Madeirasauce verfeinert wird, ist sie ganz zart und wohlschmeckend.
Hast du sie jemals probiert?
Ich liebe auch Rinderzunge kalt als Aufschnitt. Die esse ich gerne ohne störendes Brot.
ich lass brot gern mal einen tag liegen, bevor ich es anschneide
Das mag ich bei Vollkornbrot auch lieber.
Aber frisches Graubrot mit Erdbeermarmelade ist für mich so ziemlich das leckerste überhaupt
Ab Tag 2 passen auch Pflaumenmus oder Käse. Alt esse ich es dann am liebsten trocken
Vollkornbrot und Erdbeermarmelade geht dagegen nie (aber Pflaumenmus und Honig passen).
Heute Bulgursalat mit ganz viel Gemüse (Tomaten, Radieschen, Gurke, rote Zwiebel) und rosa gebratene Lammfiletstreifen.
Da ich das so gerne esse, habe ich es gleich für zwei Tage gemacht und freue mich schon heute auf morgen.
Bon appétit .
Wieder nur trocken Brot und Wasser.
Warum?
Ich muss sparen.
och nee