wenn du editierst is das nicht mehr lustig !
Was kocht/esst ihr heute?
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Das stimmt...ich bin ne fiese Möpp. Soll ich es wieder falsch machen?
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Bei wem gibt es am Wochenende den Original Sauerbraten?
Böse. Und gut.
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in einer halben stunde ist mein flammlachs fertig, dann schließ ich hier alles zu und stellt die klingel ab. für niemanden zu sprechen.
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sabber. Wie machst du den, mit dicker Jacke draußen am Grill?
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stellt die klingel ab
Ich komm übern Gartenzaun
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Und dann? Verschlossen die Tür ist, sacht der Mann.
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sabber. Wie machst du den, mit dicker Jacke draußen am Grill?
mit pulli, ich hab da eine von gott gegebene dauerjacke an...
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Zu groß für die Babyklappe
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Heute gibts seit Ewigkeiten wieder Thüringer Mett. Bin extra 83 km in die Nähe von Luzern zum einzigen mir bekannten Metzger in der Schweiz gefahren, der das einmal im Monat auf Vorbestellung seiner meist deutschen Kunden herstellt. Der Tipp zu dem Metzger kam von einem hiesigen Forumsmitglied.
Hach, was freu ich mich drauf. -
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ich stelle grade mal wieder fest, dass die größte herrausvorderung einen lachs zu beizen darin besteht, die wartezeit zu überbrücken. ich würd da am liebsten jetzt reinbeißen, muss aber noch 2 tage warten
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Du wirst aber fürstlich belohnt fürs Warten.
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Wie, schon wieder Lachs? Hast Du einen Fischhändler ausgeraubt?
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Lachs direkt aus Norwegen gibts bei uns morgen. Mit Champagner.
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Heute gibts seit Ewigkeiten wieder Thüringer Mett.
Fleischwolf auf den Wunschzettel setzen und zukünftig selbst machen...
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Heute gibts seit Ewigkeiten wieder Thüringer Mett. Bin extra 83 km in die Nähe von Luzern zum einzigen mir bekannten Metzger in der Schweiz gefahren, der das einmal im Monat auf Vorbestellung seiner meist deutschen Kunden herstellt. Der Tipp zu dem Metzger kam von einem hiesigen Forumsmitglied.
Hach, was freu ich mich drauf.Wie machen die Schweizer ihr Mett denn sonst?
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Heute gibts seit Ewigkeiten wieder Thüringer Mett. Bin extra 83 km in die Nähe von Luzern zum einzigen mir bekannten Metzger in der Schweiz gefahren, der das einmal im Monat auf Vorbestellung seiner meist deutschen Kunden herstellt. Der Tipp zu dem Metzger kam von einem hiesigen Forumsmitglied.
Hach, was freu ich mich drauf.Das ganze jetzt noch auf 'ner Scheibe Gersterbot...
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Heute gibts seit Ewigkeiten wieder Thüringer Mett. Bin extra 83 km in die Nähe von Luzern zum einzigen mir bekannten Metzger in der Schweiz gefahren, der das einmal im Monat auf Vorbestellung seiner meist deutschen Kunden herstellt. Der Tipp zu dem Metzger kam von einem hiesigen Forumsmitglied.
Hach, was freu ich mich drauf.Wie machen die Schweizer ihr Mett denn sonst?
Die essen nur Filet bei deren Gehältern... 😉
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Lachs direkt aus Norwegen gibts bei uns morgen. Mit Champagner.
das in der Schweiz aber eher ein arme Leute essen oder?
Hier gibt es gleich Currywurst Pommes aus der Fritteuse. -