Hähnchen, Schweinefilet und Cevapcici vom Grill.
Was kocht/esst ihr heute?
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Heute dürfte der Grillfaktor im Forum bei 96% liegen.
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Bihunsuppe ist so herrlich 70er/80er Jahre. Die gabs bei uns früher bestimmt einmal die Woche. Dazu immer frisches Zwiebelbrot. Sehr schön! ❤️
Heute habe ich einen vegetarischen Gyros-Nudel-Auflauf gemacht mit dem Like Gyros von Edeka. Paprika und Shiitake waren auch noch mit drin. Das Like Gyros ist ok, das kann man wirklich gut essen.
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Heute dürfte der Grillfaktor im Forum bei 96% liegen.
Rippchen aus dem Dutch, Bohnen und Ofenkartoffeln.
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Kartoffelsalat mit Fleischkäse und etwas Senf.
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Ich hab die Bolognese heute mal mit einer faustgroßen Rote Beete 'drin' gemacht - das passt ganz hervorragend!
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Wie lange hat es gedauert bis die durch war?
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War 2,5 Stunden auf dem Herd.
Möhren und Rote Bete waren dann gleich hart/weich.
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Ich hab die Bolognese heute mal mit einer faustgroßen Rote Beete 'drin' gemacht - das passt ganz hervorragend!
Die Behauptung, eine Sauce mit Roter Beete drin sei eine Bolognese würde ich nicht im Beisein von Italienern vertreten.
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Ich lasse mir höchstens von sasa
vorschreibenempfehlen, was in ein echtes Ragù alla bolognese gehört, aber bestimmt nicht von irgendwelchen Spaghettifressern. Ich denke mustermann sieht das genauso. -
Wie lange hat es gedauert bis die durch war?
Er hat sie klein geschnitten.
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Dachte, es war vielleicht Spaghetti Beetballs?
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Beetballs?
Endlich mal was Kreatives in der Namensfindung und nicht Vleisch, Visch, usw...
Frankreich hat ja auch schon reagiert: In Frankreich darf Veggie-Wurst nicht mehr „Wurst“ heißen (rnd.de)
Jones Ich sehe dich in Zukunft als kreativer Kopf in der Nahrungsmittelindustrie!
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Ragù alla bolognese wird aus Hackfleisch vom Rind (oder einer Mischung aus Rind, Kalb und Schwein; in einigen Rezepten auch mit Zugabe von Geflügelleber) sowie feingehackter Zwiebel, Karotte und Staudensellerie, eventuell auch noch Pancetta, zubereitet, die in Butter (auch gemischt mit Olivenöl) angebraten werden. Dazu kommen Wein, etwas Wasser oder Brühe und passierte Tomaten oder Tomatenmark, Salz und Pfeffer. Die Fleischsauce wird bei niedriger Temperatur mehrere Stunden gegart; nach der Hälfte der Kochzeit kann etwas Milch hinzugefügt werden. Am Schluss sollte die Sauce von dickflüssiger Konsistenz sein. Einige Menschen aus der Region Hannover fügen hin und wieder Rote Beete hinzu.
sagt Wiki dazu.
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christitus: Hätte ich nix gegen. Wenn jemand vermitteln kann..
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Ich lasse mir höchstens von sasa
vorschreibenempfehlen, was in ein echtes Ragù alla bolognese gehört, [...]Essentiell ist eine kleingeschnittene Tiefkühlpizza der Sorte "Hawaii". Drumherum kann man ein wenig variieren.
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Gleich sind wir wieder hier
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... nicht von irgendwelchen Spaghettifressern. Ich denke mustermann sieht das genauso.
Wir sind doch unter uns hier.
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Backcamembert auf Toast mit Preiselbeeren.
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