.
Was kocht/esst ihr heute?
-
-
-
Heute kann mich nichts Vegetarisches trösten! Es muss ein Grillbratwurst und ein Nackensteak von Ahrberg mit selbstgemachter Kräuterbutter (Hirschi Spezial) sein. Dazu Salate und ein lecker Pilsken...hmmmmm...
-
Tomaten-Risotto mit verschiedenen Tomatensorten aus dem eigenen Garten (danke liebe Soné), frischen Kräutern, schwarzen Oliven (Empfehlung: Alnatura) und krossem südtiroler Speck, mit Meersalz anstatt von Pökelsalz.
Danach ein kolumbianischer Kaffee von 24 Grad und die Welt ist in Ordnung.
-
kolumbianischer Kaffee von 24 Grad
Das ist aber reichlich kühl für einen Kaffee. Kolumbianisch hin oder her.
-
Ich habe das schon verstanden, möchte aber dennoch anmerken das ich, seitdem ich da Kaffee kaufe, meinen Kaffee wirklich gern lauwarm trinke. So kommen die Aromen schön raus und dieses ekelhafte, was man sonst so kennt, gibt es da nicht.
Edit: Außerdem...auf dem Weg von Kolumbien nach Deutschland kann der Kaffee schon mal ein wenig abkühlen.
-
Solange er von Lindo ist, kommt es auf die Temperatur vielleicht nicht an.
-
auf dem Weg von Kolumbien nach Deutschland
Im Frachtraum vom Flugzeug ist halt kalt. Musst Du per Schiff kommen lassen, dann bleibt er schön heiß. -
Es ist Herbst. Also wird heute die Grünkohlsaison eröffnet.
Und heute hier. -
Pulled Chicken
-
-
...und bei mir gab's Avocado-Dip nach eigenem Rezept mit gerösteten Vollkornstreifen. Superlecker!
Das Tomatenrisotto könnte mich aber auch reizen... -
Pulled Beef aus dem Dutch Oven.
Bin gespannt.
-
Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln.
-
Top oder Flop ist jetzt im Ofen, bin echt gespannt: Tortillaauflauf vegetarisch
http://www.chefkoch.de/rezepte…/Enchiladas-de-Queso.html
Wegen mangelhafter Wickeltechnik nur vier statt acht Tortillas. Wegen persönlicher Vorlieben weniger Schmand. und stattdessen einige Kidney-Bohnen, schwarze Oliven und etwas Mais in der Füllung. Ausprobierte Rezept e des Tages war trotz z. T. großer Skepsis bisher immer klasse, hoffe die Erwartung ist nicht zu hoch. Noch 25 Minuten .... -
Noch 10...
-
Und?
-
Und?
War ein richtig leckerer Auflauf Ich werde wohl mal ausprobieren, ob man die Teigfladen wie Lasgneplatten verwenden kann. Oder alternativ meine Wickeltechnik verbessern. -
-
Kartoffelpizza. Mit Creme fraiche und Taleggio.
-
Ist das noch Integration oder schon Assimilation?
-