Geschmorter Schweinenacken mit Biersosse, Salzkartoffeln und Buttergemüse
Was kocht/esst ihr heute?
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Stephan, da gehören Bohnen dazu
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Passt da gar nicht - klingt übrigens lecker, das Fischgericht.
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Hühnersuppe.
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Gute Besserung!
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Hatschi.
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Gebratenes Rotbarschfilet mit Zitronensauce und Reis.
Hört sich lecker an! Da braucht man auch keine Bohnen dazu
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Hühnersuppe mit Rosinen?
Schon Steini hat gesagt: Zucker ist ein Geschmacksträger. Eine Prise tut eigentlich jedem Gericht gut. Von Zuhause kenne ich Bohneneintopf süß-sauer, muss mal fragen, wie der genau geht...In den Asia-Restaurants hier bei uns wird auch viel Zucker verwendet. Sojasauce, Knoblauch, Ingwer und Zucker ergibt was himmlisches.
Grünkohl hab ich letztens mal vom Schlachter gekauft. Laaangweilig.
Ich würfele viele Zwiebeln grob und brate diese zusammen mit grob zerrupftem Grünkohl in Schmalz an. Nicht zu heiß, sonst brennt es unten an. Der Kohl fällt dann langsam zusammen und dann kann man einfach neuen drauf werfen und umrühren. Die Zwiebeln auch nach und nach dazu geben. Wenn man das Gefühl hat, es brennt trotzdem an, einfach ein bisschen Wasser oder Besser Brühe angießen.
Wenn der ganze Kram zusammengefallen ist, Salz und Pfeffer drauf und dann, so man einen großen Topf voll hat, wirklich ein ganzes Glas Senf rein. Also ohne das Glas. Dann Bauchfleisch und Nacken mit Knochen dazu. Ordentliche Menge. Warum? Weil der Kram total lecker schmeckt und natürlich auch super viel Geschmack abgibt. Und dann köcheln lassen. Langsam und lange. Aber auch nicht 12 Stunden. 2-3 Stunden müssten reichen. Und natürlich eine Prise Zucker. Dann ist mann der
PokalGrünkohlheld.Hat man zu viel Flüssigkeit im Topf, einfach offen köcheln lassen oder mit Stärke abbinden / Kartoffeln reinreiben.
Ich würde den Grün(Braun)kohl vorher blanchieren.Das entzieht die Bitterstoffe.
Bauchfleich mit Salz,Pfeffer,Nelke Lorbeer und Zwiebel kochen.Zwiebelwürfel mit Schmalz anschmoren.
Senf dazu und mit der Bauchbrühe auffüllen.
Kohl dazu und kochen lassen.
Am nächsten Tag die Wurst darin garen. -
Heute gibts Pulled Kassler ausm Dutch Oven. (wandert gleich in einem Bett aus Hanse Porter und roten Zwiebeln in den Topf).
Dazu gibt es Kürbis-Kartoffelstampf. Die einzig echte Verwendung für Kürbis..
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Bin auch nicht der größte Kürbisfan unter der Sonne. Hatte aber neulich mal gegrillten Kürbis. Die Sorte hieß vielleicht Butternut. Lecker Dip dabei. Schmeckte so ähnlich wie Bratkartoffeln. War echt 'ne schöne Überraschung und Abwechslung.
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Na super.
Da kommt der kürbis aus wer weiß wo angekarrt und schmeckt wie Kartoffel -
Hihihi... Das war auf einem Hoffest.
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Ich finde, Kürbis, gerade den Hokaidokürbis, kann man gut essen, wenn man ihn bissfest grillt oder in der Pfanne zubereitet. Er muss nur unbedingt wieder raus, bevor er anfängt mehlig zu werden, das geht gar nicht.
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Na super.
Da kommt der kürbis aus wer weiß wo angekarrt und schmeckt wie Kartoffel
Kürbis ist für mich allerdings auch nichts, wofür ich mich anstellen würde.
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Wildschweinfilet-Zwiebelpfanne mit Bohnen und Klößen.
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Nachher gibts die Reste des gestrigen Schweinebraten als "Rundstück warm"
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Waldpilzsuppe, danach in Rotwein geschmorter Ochsenschwanz mit selbstgemachten Kürbisgnocchi und Rosenkohl, zum Abschluß noch Sahnequark mit Himbeeren.
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So muss ein Sonntagabend sein.
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Waldpilzsuppe, danach in Rotwein geschmorter Ochsenschwanz mit selbstgemachten Kürbisgnocchi und Rosenkohl, zum Abschluß noch Sahnequark mit Himbeeren.
Wie heißt der Laden?
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Bei chez Bonez.
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