Spaghetti mit "Weißer Bolognese" - wobei ich mich frage, warum die "weiß" heißt ^^
Hackfleisch, Möhren, Staudensellerie, Zwiebeln, Weißwein, Rinderfond. Dürfte also eher "halb durchsichtig sein"
Köchelt noch, bin gespannt ob es schmecken wird.
Spaghetti mit "Weißer Bolognese" - wobei ich mich frage, warum die "weiß" heißt ^^
Hackfleisch, Möhren, Staudensellerie, Zwiebeln, Weißwein, Rinderfond. Dürfte also eher "halb durchsichtig sein"
Köchelt noch, bin gespannt ob es schmecken wird.
Sollten die Spaghetti wider Erwarten anbrennen, kannste mit Bohnen noch ein lecker Chili daraus machen!
Da wäre ich an einem Bericht interessiert.
Hört sich schräg an.
Erzähle mal, wie es schmeckte.
Spaghetti mit "Weißer Bolognese"
Köchelt noch, bin gespannt ob es schmecken wird.
So. Also... es schmeckte nicht schlecht. Ich hatte Sorge, dass die Sellerie zu dominant raus schmeckt. Machte sie nicht.
Aber auch sonst nichts. Irgendwie fehlte dem der besondere Pfiff. Was um so "schader" ist, da ich mir genau das davon erwartet hatte. Pfiff.
Noch ein Nachteil: Das haftet sehr schlecht an den Spaghetti - da muss man das immer per Hand oben drauf packen.
Spaghetti mit "Weißer Bolognese" - wobei ich mich frage, warum die "weiß" heißt ^^
Hackfleisch, Möhren, Staudensellerie, Zwiebeln, Weißwein, Rinderfond. Dürfte also eher "halb durchsichtig sein"
Köchelt noch, bin gespannt ob es schmecken wird.
Kein Knobi? Nimm das nächste mal statt Rinderhack Lammhack. Das wird gleich ganz anders - und bonfortionös lecker.
Doch, Knobi war auch dabei. Und ein wenig Rosmarin, Salz und Pfeffer.
Das mit dem Lammhack klingt gut! Werde ich so mal ausprobieren.
Aber dann nach originaler Art: Mit Tomaten (bzw. -mark) ;). Kann auch ne Chili ran. Und Zucker ist obligatorisch.
Danke, 535!
Das hört sich nicht lecker an.
Stimmt. Leider.
Naziburger
(mit Hass-Avocado aus dem Sonderangebot für 88 Cent)
Mit besorgtem Hack?
Und besorgtem Cheddar.
Mit besorgtem Hack?
Faschiertes, quasi?
Und doch wohl hoffentlich Weißbrot.
Fladenbrot-Pizza, Bier, Sofa und Champions League.
Yeah, Ausgang!
Gestern und heute: Krustenbraten mit Schwarzbiersoße, Ofenkartoffeln und Speckbohnen. Dat janze stilecht im Dutch Oven..
Wusste gar nicht mehr, wie lecker Schweinebraten sein kann, wenn er saftig und die Soße zum weglöffeln ist.
Brot
Und morgen Gulasch kochen für morgen und Samstag.
besser heute für morgen kochen, schmeckt doch besser...
und dein olles brot kannst du dann auch schon mal zum abschmecken eintunken!
Ist für Samstag. Morgen vielleicht auch nur kochen. Mal gucken.
Glaubst Du doch selbst nicht.