Heute gibt es Saltimbocca mit in Butter geschwenkten Kartöffelchen
Was kocht/esst ihr heute?
-
-
Wiener Schnitzel mit Salzkartoffeln und Mischgemüse.
-
Labskaus
-
Ich finde, dass das aussieht wie schon mal gegessen. Ich hoffe, dass deins nicht auch so geschmeckt hat.
Ich glaube, ich esse die Komponenten lieber einzeln... -
Selbstgemacht. Altes Familienrezept.
Frau hat Zahn. Daher so eine Art Soliessen.
Sieht nicht lecker aus, schmeckt aber gut. -
Nett von dir. Gute Besserung für die bessere Hälfte!
-
Wird schon. Ist behandelt und die Behandlung wirkt noch nach.
Richte ich aber aus.
Heute das gleiche in aufgewärmt. -
Bekomme gleich Besuch von meinem Lieblingsuser. Der bekommt Schnitzel mit Blumenkohl und Bröseln und Salzkartoffeln.
-
Lammgullasch mit dicken Bohnen.
Einen bröseln erst nach dem Essen. -
Bekomme gleich Besuch von meinem Lieblingsuser. Der bekommt Schnitzel mit Blumenkohl und Bröseln und Salzkartoffeln.
Hoffe nicht der User Jones, der hatte heute mindestens schon zweimal warm.
Gans gestern war gestern überaus gelungen. Waren aber auch gute sechs Stunden Arbeit.
-
-
Gefüllte Paprika mit Basmati-Wildreis.
Alles im Dutch Oven auf dem Herd angebraten, Tomatensoße einkochen lassen und jetzt stehen die gefüllten Paprikas in der Soße im Ofen, um nachher noch kurz überbacken zu werden.
Schon geil, wenn man alles in einem Topf machen kann. Bis auf den Reis natürlich..
-
"Oh Baby es gibt Reis..."
Nürnberger*, Rotkohl und Achtung jetzt kommt es: gekaufte Kroketten!!!
* auch diese sind gekauft
-
Gekaufte Nürnberger und Kroketten wissen generell nie zu überzeugen. Die muss man schon jedes Mal selbst machen.
-
Werd ich mal die Tage versuchen
-
Womit hast Du die Paprika gefüllt?
-
https://picload.org/view/droid…4341-ba8e-71c09d.jpg.html
Mit Hack, Zwiebeln, Paprika (die Deckel kleingeschnitten) und der Soße!
Dann ordentlich Mozzarella drüber, geil!
-
geil
In der Tat! -
Da haste jetzt drei Papriken gemacht?
-
Jo, zähl ich auch.
Jones Junior wollte leider nur den Reis essen.
-
Warte ab! Meine Jungs essen mittlerweile alles, was ich ihnen vorsetze. Sie loben sogar meine Kochkünste...obwohl mir mein Zweitgeborener manchmal schon etwas über ist. Der kocht sowas von ambitioniert...
-