weil jedes gericht, salat sonstwas durch feta besser wird und vorhandene unzulänglichkeiten in der eigentlichen zubereitung verschleiert ?
Was kocht/esst ihr heute?
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Du sollst doch deine Küchengeheimnisse nicht so billig unters Volk schleudern...
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Yammyamm: Zlf Spezialgreeksalat! Beschte!
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Ist doch ein "Trendessen" aktuell.
Das so etwas dann bis nach Stade kommt, hatte ich aber nicht gedacht.
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Vor ein paar Tagen Habanero Salami, brannte sogar noch in der Speiseröhre/im Magen. Heute Salami mit Hanfsamen.
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Spaghetti mit Olivenöl, Pfeffer, Salz, Knoblauch, Chiliflocken, Pecorino und glatte Petersilie. Einfach und gut. Das nächste Mal kommen noch Sardellen rein.
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Dieses Essen liebe ich auch sehr. Es ist erstaunlich, wie viele Gerichte es gibt, die unglaublich einfach, aber schmackhaft sind und zudem kein Fleisch enthalten.
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Ganz simplen Nudelauflauf.
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Bratcurry und Pommes.
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Heute Spiele- Sonntag und Pizza.
Der Teig liegt im warmen Bett, auf dem Herd köchelt eine leckere Tomatensoße vor sich hin aus Knobi, Zwiebeln, geschälten Tomaten, etwas Honig und „Pizzaiolo“-Gewürz.
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Wie länge brätst du das Curry?
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Selbstgemacht?
Selbst gebraten, ja.
Wie machst du die Pommes?
Schälen, stiften, waschen und dann in einer Art Fritteuse - die den Namen nicht verdient, weil sie eine Zubereitungsart suggeriert, die genau genommen nicht erfüllt wird - goldig werden lassen.
Wie die Soße?
Flasche Heinz-Ketchup auf, *schütt*, Flasche Heinz-Ketchup zu.
Wie länge brätst du das Curry?
Gar nicht, das kommt mit in diese Art Fritteuse, die den Namen nicht verdient, weil...
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Genau so (nur kein Heinz) mache ich das morgen auch.
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Lauchsuppe mit Tatar, dazu getrocknete Tomaten und Schafskäse. Leider schon alle, aber morgen gibt es Teil 2.
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Wo bekommst du denn heute Tatar her?
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Danke Chris.
Das hört sich interessant an, denn Nur normalen Ketchup als Soße mit Currypulver habe ich bisher noch nicht probiert.
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naja, tatar wird sie gestern gekauft haben, das wird ja gebraten und ist somit bedenkenlos verarbeitbar
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Röchtöch! Lag im Kühlschrank ganz unten. Ich mache das immer so, auch wenn man es am selben Tag verarbeiten soll. Wenn man es aber sofort unten in den Kühlschrank packen geht das problemlos ohne gesundheitliche Nachteile. Meine Schwieger Eltern haben sogar am Vortag gekauftes Thüringer Mett roh gegessen und haben es vielfach überlebt.
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Wo bekommst du denn heute Tatar her?
Wenn ich gewollt hätte, hätte ich es auch im Bahnhof bei Wurstbasar kaufen können. Hannover ist ja schließlich eine Weltstadt, da kriegt man alles jederzeit.
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