[...] und dann in einer Art Fritteuse - die den Namen nicht verdient, weil sie eine Zubereitungsart suggeriert, die genau genommen nicht erfüllt wird [...]
Was kocht/esst ihr heute?
-
-
weil jedes gericht, salat sonstwas durch feta besser wird und vorhandene unzulänglichkeiten in der eigentlichen zubereitung verschleiert ?
Falsch. Ganz falsch. Kaum eine andere Zutat verhunzt so viele sonst wohlschmeckende Gerichte - insbesondere Salate - wie Feta. Das kann man doch noch nicht einmal als Zweilinkszüngler anders sehen.
Heute gabs Blumenkohl, Knollensellerie, Fenchel, Möhren, Champignons, Aprikosen und Korinthen mit Käse überbacken. Fetafrei.
-
weil jedes gericht, salat sonstwas durch feta besser wird und vorhandene unzulänglichkeiten in der eigentlichen zubereitung verschleiert ?
Falsch. Ganz falsch. Kaum eine andere Zutat verhunzt so viele sonst wohlschmeckende Gerichte - insbesondere Salate - wie Feta. Das kann man doch noch nicht einmal als Zweilinkszüngler anders sehen.
Heute gabs Blumenkohl, Knollensellerie, Fenchel, Möhren, Champignons, Aprikosen und Korinthen mit Käse überbacken. Fetafrei.
Mit welchen Käse?
-
hirtenk....
-
Du meinst diese Typen vom Berg...
-
Waldumwandlung96: Gemüse mit Korinthen und Käse? Das klingt sehr speziell. Hast du dir das selbst ausgedacht? Ich bin experimentierfreudig, aber diese Kombi irritiert mich etwas.
-
Mit welchen Käse?
Allgäuer Sennerkäse und Midsommarost.
Hirschi Ja, eigene Kreation. Und ich fand, das passte gut zusammen. Zumal ich ja auch noch Aprikosen drin hatte. War jedenfalls lecker.
-
Da würde mich das genaue Rezept interessieren. Wo bekommst du den Midsommarkäse her? Warst du in Schweden?
-
Saure Knödel
-
Wasissndas?
-
-
Wasissndas?
Die übrig gebliebenen Semmelknödel von gestern aufgeschnitten.
Dazu ein Dressing aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer machen, drüberträufeln, ein bisschen Schnittlauch, rote Zwiebelringe und Radieschen darüber und schon ist es fertig.
Einfach, schnell und lecker.
-
Mmmmh, das wäre mal ein Alternative zu: Scheiben schneiden, braten, essen.
-
Mmmmh, das wäre mal ein Alternative zu: Scheiben schneiden, braten, essen.
Ist es, definitiv!
-
Ich kann das nicht, sind Knödel und Sauce da, muss ich die aufessen. Und wenn ich mich danach nicht mehr bewegen kann, egal.
-
Ich mann das nicht, sind Knödel und Sauce da, muss ich die aufessen. Und wenn ich mich danach nicht mehr bewegen kann, egal.
-
Ich liebe Knödel! Vor allem Tiroler Speckknödel.
-
Tagsüber Stullen und Obst, eben
Pommess mit Currywurst-Sauce und Salatteller im Grill-Eck Winsen/A.
Echt lecker und große Portionen
-
Heute eine vegetarische Minestrone, die ich mir selbst ausgedacht habe, mit den Zutaten, die im Kühlschrank/Vorratsregal waren. Immer weniger vermisse ich Fleisch.
-
Ich vermisse Fleisch - immer mehr.
Du machst mir Mut, das die Gelüste doch irgendwann mal nachlassen, wenn man richtig alt ist.
Aber viel sprechen/nichts sagen ist auch keine Lösung.
-
Heute Frikadellen mit Thüringer Mett gemacht. Das war viel zu salzig. Ist das der Geschmack der breiten Masse? Hilfe. Ich esse nun auch gern mal etwas mehr Salz (Meersalz hihi) in den Gerichten, aber das war einfach zu viel. Viel zu viel. Ich werde mich beschweren.
-