Sucuk-Pizza
Fertig Teig mit fertiger Tomatensouse, Sucuk, Gemüsezwiebel, Paprika, Oliven, und Schafskäse. Fertig!
Edit: bißchen glatte Petersilie noch.
Sucuk kann wech. Ist viel zu fett.
Sucuk-Pizza
Fertig Teig mit fertiger Tomatensouse, Sucuk, Gemüsezwiebel, Paprika, Oliven, und Schafskäse. Fertig!
Edit: bißchen glatte Petersilie noch.
Sucuk kann wech. Ist viel zu fett.
Schafskäse
Aha. Die Feta-Freunde Hannover outen sich langsam. Weiter, immer weiter!
Die Kombi mit Sucuk macht's.
Ich oute mich hier als Feta-Fan. Aber bitte nur kalt!
Kachelfleisch vom Grill
Krautsalat und Zaziki
kachelfleisch ist das standartessen eines fliesenlegers, der was auf sich hält
Ist aber auch sehr fett.
Der Fliesenleger?
Gott bewahre! Der ist durchtrainiert und muskulös.
Was ist denn Kachelfleisch?
Das Kachelfleisch sitzt oberhalb des Schlossknochens im Hinterschinken. In Deutschland wird dieses Stück traditionell für die Wurstherstellung verwendet und gelangt daher äußerst selten in den Verkauf. Zu Unrecht, da das auch Deckelchen oder Fledermaus genannte Stück ähnlich zart wie Filet ist. Entfernt man vor der Zubereitung die Fettschicht, ist es ideal zum Kurzbraten. Bei einem Schinken mit Knochen ist das Kachelfleisch enthalten, bei einem ausgelösten Schinken (also ohne Knochen) nicht mehr.
Ein schönes Gericht...mal wieder aus der fleischfreien Küche: Penne grün/weiß.
Wird in meine Standard-Rezeptsammlung übernommen.
Kannst du auf deine Werderpasta nicht noch schwarzen Pfeffer streuen?
Pommes und C-Wurst aus der Nichtfritteuse.
Geiler Scheiß!
Weihnachtswunsch steht!
Nun die Frage an die Experten: Tefal oder Phillips?
Nach jahrelangen parallelen Einsatz unter schwersten Bedingungen würde ich heute nach dem Geschmack der Chefin einkaufen.
Oder wünscht du dir etwa eine Küchenmaschine?
Bist du wahnsinnig?
Küchenmaschine für als Geschenk für den Drachen?
Gold, Platin, Perlen.
Handtaschen, Schuhe.
Ringe, Ketten.
Ne, das Ding wünsche ich mir für mich.
Dann frag sie, welche du dir wünschen darfst.
Ja gut, aber in ihrer Küche steht das Ungetüm ja trotzdem, oder stellst du das in deinen Bastelkeller.
Also ganz klar pro Optik entscheiden. Hier hat eh keiner den direkten Vergleich der aktuellen Modelle. Und wenn die blöden Netzbewertungen nicht 2 Sterne Unterschied vermerken, können die wohl beide Pommes.
Nun die Frage an die Experten: Tefal oder Phillips?
Klarstein.
Kannst du auf deine Werderpasta nicht noch schwarzen Pfeffer streuen?
Hab ich.
Auf diese Bemerkung habe ich gewartet.