Gibt es da ein Rezept für?
Das hier kommt sehr nahe an mein Rezept ran. Gibt auch so Zubereitungstüten von Maggi.
Gibt es da ein Rezept für?
Das hier kommt sehr nahe an mein Rezept ran. Gibt auch so Zubereitungstüten von Maggi.
Heute das erste Mal Brotaufstrich selber gemacht.
2x Frühlingszwiebel, Rote Linsen, 1x Zucchini, 2x Karotte, 1x Fleischtomate angedünstet und mit Brühe aufgegossen, dann mit Kräutern und Gewürzen weich gekocht und püriert.
Schmeckt lecker.
Morgen versuche ich mal was auf Nuss-Basis, mit Kürbis und Roter Beete.
Hört sich gut an.
Haste in Gläsern mit Schraubdeckel eingefüllt?
Jawoll und in den Kühlschrank damit.
Lamb Dopiaza (von den Bikern).
Lecker.
Erkenntnis: Der Koriander vom Türken hat deutlich mehr Bumms, als der Koriandertopf, den man bei Rewe neuerdings kriegt...
Cordon Bleu
Rindergulasch
Bienenstichtorte
Cordon Bleu als Vorspeise oder wie?
Als Beilage...
Finde die Kombi auch ein wenig befremdlich.
Bei Rick waren wir in Padstow Fish & Chips essen Guck ich mir an...
Bauernfrühstück.
Cordon Bleu als Vorspeise oder wie?
Als Beilage...
Finde die Kombi auch ein wenig befremdlich.
Cordon Bleu heute
Gulasch morgen
Kuchen heute und morgen
heut bin ich mal faul. heut gibts die 36 überbacken und die 42 mit bratnudeln statt reis für hase
Die 36 ist bei uns ein doppelter Jägermeister .
wenn dem so ist, ist das bei euch auf jeden fall kein saftladen !
Hähnchenfilet in Stücken mit Tomate und Mozzarella überbacken, dazu Paprikagemüse mit ordentlich Zwiebeln und Knoblauch.
Deutsche Marzipankartoffeln & argentinischer Rotwein.
Bei mir schmoren gerade Rouladen.
Gegessen werden sie aber nicht heute, sondern morgen, bzw. kommt der Rest in den Tiefkühlschrank.
Jetzt überlege ich, ob ich die Sauce dann schon heute fertig mache (Sieben, Würzen, Andicken) oder erst morgen kurz vor dem Essen?
Ich habe die Rouladen angebraten, die Rouladen raus genommen, Zwiebeln und Gemüse im Satz angebraten, Tomatenmark reingerührt, mit Rotwein abgelöscht, mit Wasser und Kalbsfond aufgefüllt und darin dann die Rouladen schmoren lassen.
Ich würde die Sauce heute fertig machen, dann musst dir morgen die Arbeit nicht machen, wenn du essen möchtest. Allerdings nur die Basis. Also binden und würzen. Die Feinheiten würde ich morgen entgültig machen. Geschmack und Bindung verändern sich noch bis morgen.
Ich würde morgen mit einigen Stückchen Butter aus der Tiefkühlung die Sauce fertig binden.