Ich habe den Pfannenschlag fertig gekauft und hatte den Eindruck, er war nicht sehr fettig, kenne ich von früher anders. Der Ramazotti hinterher allerdings musste sein
Was kocht/esst ihr heute?
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Ramazottionice?
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ups, bin neu hier, sorry
Nee, nee, einfach nur Ramazotti
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Einfach nur geht bei Rama nicht.
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stimmt, geht nur mit Eis
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Menschin, ramazottionice ist ein geschätzter User.
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Jupp, dass ramazottionice ein User ist, habe ich auch gerade gesehen , deshalb mein Hinweis, dass ich neu hier bin
Und bevor das hier noch peinlicher für mich wird, weiß jemand, wie das Wetter morgen wird ? -
In Köln soll die Sonne scheinen
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Hier ist nichts peinlich.
Ach ja...in Hannover scheint sie gerade. -
Hier ist nichts peinlich.
Doch, wenn man Ramazzotti nicht richtig schreiben kann.
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stimmt, das ist wirklich peinlich
Lässt du die Entschuldigung gelten, dass ich relativ selten Ramazzotti trinke
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Ein schönes Rezept gibt es von Biolek und Witzigmann in ihrem gemeinsamen Kochbuch. Unser Gulasch nennen die das. Vielleicht steht es im Netz.
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Habt ihr Tipps für gutes Gulasch? Gutes Fleisch habe ich hier.
Hab ich schon mal empfohlen. Wenn man sich nicht die ganz große Mühe machen möchte, die Küche nicht so einsauen möchte und dennoch ein leckeres Gulasch essen möchte, vielleicht mal so:
https://lafer.de/rezepte/hauptspeisen/620/rindergulasch
Das Fleisch wird nicht angebraten, das ist der Unterschied. Wenn man keine Brühe zur Hand hat, kann man auch Wasser nehmen, musst dann den Salzgehalt anpassen. Und ich erwärme die Paprikamischung immer, damit sich das Gewürz richtig auflöst.
Ansonsten gibts x Versionen. Grundsätzlich halt sonst immer das Fleisch in kleineren Mengen scharf anbraten und rausnehmen. Dann Röstgemüse und schließlich Tomatenmark anrösten (Gemüse ruhig 10-15 Minuten). Ablöschen, Gewürze rein und schmoren. Das Netz dürfte voll sein mit Vorschlägen, da kann man sich dann das raussuchen, worauf man Bock hat.
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Gestern Abend gab es den ersten Spargel aus Fuhrberg, sehr lecker.
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Das Gulasch vom Johann ist ganz ähnlich und auch sehr gut!
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Zwiebeln und Fleisch Mengen im Verhältnis 1:1!
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und nicht den Hauch Zimt an das Gulasch vergessen
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Und nicht im Schnellkochtopf!!
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Zimt?
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