Zimt passt bekanntlich zu fast allem.
Man muss Gulasch nicht mit Zimt verfeinern, ich bin mir auch gerade gar nicht wirklich sicher, ob ich schon einmal Gulasch mit Zimt gegessen habe, aber ich kann es mir zumindest vorstellen, das zu tun.
Zimt passt bekanntlich zu fast allem.
Man muss Gulasch nicht mit Zimt verfeinern, ich bin mir auch gerade gar nicht wirklich sicher, ob ich schon einmal Gulasch mit Zimt gegessen habe, aber ich kann es mir zumindest vorstellen, das zu tun.
Salscicce mit Penne in der Pfanne (mit Paprika, Cherrytomaten und Frühlingszwiebeln. Knoblauch)
ja, wirklich, ein Hauch von Zimt muss sein, probiert es mal aus. Auf keinen Fall zu viel, auf ein Kilo Fleisch eine gute Messerspitze.
Schmeckt man das überhaupt, ich lese öfter von Rezepten wo eine Messerspitze von Gewürzen drin steht.
Ja.
Kommt immer auf das Messer an!
Gehört zwar alles mehr in den Rezepte Strang...
Aber Gulasch geht wirklich gut mit ein bisschen Schokolade, und/oder einem Anisstern.
Gerade herbe Schokolade macht das sowohl kräftig, als auch rund.
Da hatter Recht.
Schokolade geht allgemein gut bei Fleisch in Sauce. Chili, Gulausch, Eintopf.
Oder ne Tasse Kaffee, ist auch sehr geil.
Schön einkochen lassen.
Ich nehm auch gern ein dezentes Löffelchen Stipps beim Kochen für den Geschmack.
Gehört zwar alles mehr in den Rezepte Strang...
Aber Gulasch geht wirklich gut mit ein bisschen Schokolade, und/oder einem Anisstern.
Gerade herbe Schokolade macht das sowohl kräftig, als auch rund.
Schokolade mit mindestens 80% Kakaoanteil war immer meine Spezialzutat bei so ziemlich allen Sachen mit Tomate und/oder Paprika: Gulasch, Chili, Bolognese etc.
Salscicce mit Penne in der Pfanne (mit Paprika, Cherrytomaten und Frühlingszwiebeln. Knoblauch)
Gab es gestern im Hause Bonez fast genau so - nur mit getrockneten statt Cherrytomaten und Babyspinat statt Frühlingszwiebeln. Schnell, einfach und geil.
Gehört zwar alles mehr in den Rezepte Strang...
Aber Gulasch geht wirklich gut mit ein bisschen Schokolade, und/oder einem Anisstern.
Gerade herbe Schokolade macht das sowohl kräftig, als auch rund.
Schokolade mit mindestens 80% Kakaoanteil war immer meine Spezialzutat bei so ziemlich allen Sachen mit Tomate und/oder Paprika: Gulasch, Chili, Bolognese etc.
Und welche Menge? Einen Riegel für 4 Personen? Oder eher so im Messerspitzenbereich?
nö nö, da kann man schon ne halbe tafel für 4-6 personen reinwerfen
Mutig. Du weißt schon, dass das Reh beruflich mit Tafeln zu tun hat?
Meine Mutter hat mir einen Teller Rinderroulade mit Kartoffeln und Rotkohl vor die Tür gestellt...
Gute Frage. Ich habe das immer nach Gefühl gemacht. Du kannst ja immer stückchenweise etwas dazugeben und zwischendrin abschmecken.
Zu einem guten Chili gehört auch immer Zimt und Schokolade. Weil wegen sonst nicht so geil.
Dann solltest du aber bald mal anfangen... Worauf wartest du?
Salscicce mit Penne in der Pfanne (mit Paprika, Cherrytomaten und Frühlingszwiebeln. Knoblauch)
Die ist mir oft zu salsicc.