Abgesehen vom Kurkuma (mag ich gar nicht) habe ich früher ein Gericht gekocht, was alle Zutaten enthielt, die du aufgeschrieben hast. MK habe ich dazu auch nichts abgegeben...fehlte ja auch das K.
Was kocht/esst ihr heute?
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Nudelauflauf.
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Kartoffeln
Grüne Bohnen!
Bratkartoffeln mit grünen Bohnen und Tomaten und dazu eine Pfifferlingrahmsoße.
Quark mit Brom- und Himbeeren (halb pürriert, halb ganze Frucht) und Schlagsahne.
Gestern habe ich mal voll meditativ die Hülsen von meinen eingeweichten Black Eyed Peas entfernt. Und war erstaunt, um wie viel schneller und einfacher dann das Pürrieren geht.
mustermann, ich hab neue Jalapenos und dachte beim Geschmackstest, hui, scharf.
Aber es scheint, dies Rezept nimmt die Schärfe. Die Akara waren nicht schärfer, trotz gleicher Menge.
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Nudelauflauf.
Bei mir gestern auch. Und heute die Reste.
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Nudelauflauf ist insbesondere in Corona-Zeiten besser als Menschenauflauf.
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Die Reste bei mir reichen auch nach der zweiten Verköstigung heute noch für zwei weitere Tage.
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Mein 1. Buffett in Corona-Zeiten: Gazpacho, Salat und Laugengebäck als Vorspeise. Pfifferlinge, Schmorgemüse (Kohlrabi, Zuckerschoten,. Blumenkohl, Karotten) mit Kartoffelgratin und Sauce vom Heidschnuckenbraten. Das war so lecker, dass ich als Nachtisch gleich einen 2. Teller von dieser Kombi genommen habe. Auf dem Weg zum Auto einen Doppel-Regenbogen (am Himmel, nicht essbar).
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Gestern Hack-Schinkenröllchen mit Nudeln. Heute Bollo mit Nudeln.
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Lauchsuppe mit Rinderhack, Schafskäse und Snacktomaten.
Morgen werde ich bekocht, weiß aber nicht, was es geben wird.
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Klassische Rinderroulade (fettarme Variante), Blaukraut und Kartoffeln. Mir knurrt schon der Magen...
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Wie sieht denn die fettreiche Rinderroulade aus?
Gürkchen ist aber schon drin, oder?
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fettarme variante? also ohne speck? hirschi, übertreib es nicht, gönn dir auch mal was. die 2 scheiben speck werden deinen 30 kg -erfolg nicht schmälern.
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2 Scheiben Speck sind ja ok, aber gibt bestimmt auch welche, die zwei ganze Bauchscheiben nehmen, so dass sich die Roulade gar nicht mehr rollen lässt.
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das mach ja nicht mal ich
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Also fettarm bedeutet fettfreier Schinken und in nur 1 Teelöffel Öl angebraten. Am Blaukraut ist bei mir kein Fett, war es aber auch noch nie, brauche ich nicht. Aber Apfel, Zwiebel, Nelke und Zimt. Das gibt Geschmack. Ich dicke die Sauce allerdings ein bisschen an, aber nur gaaanz wenig, damit es keine Plörre ist.
War lecker!
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Soße. Das können so viele nicht.
Das Fleisch ist lecker, die Beilagen auf den Punkt und dann gibt es Wassersoße dazu.
„Äh ja, echt lecker...“
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Mit Speck statt fettfreiem Schinken, ohne Gurke, mit scharfem Senf. Dann klingt das für mich alles hervorragend!
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Senf ist natürlich auch dran gewesen. Und der Schinkenspeck hat ja eine Fettschicht. Die habe ich aber weggeschnitten. Schmeckte nicht anders, kannste glauben. Wichtig ist, dass das Ding ordentlich angebraten wird, damit es Röstaromen und somit Geschmack gibt.
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Der Kohl will glänzen.
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Und als Sempf bitte Colmans!
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