Mustrum hat angefangen.
Was kocht/esst ihr heute?
-
-
Die Diskussion gleitet gerade ab. So geht das nicht, Leute...etwas mehr Contenance, bitte! 😉
Contenance? Was soll das denn schon wieder sein? Ist bestimmt nur so ein fancy französisches Wort für 'ne einfache Brühe oder Soße oder so.
-
Ja, der (edit: mustrum) ist steht ja so auf Asiaten.
Und die schnüffeln auch an Schlüpfern, die sie in Automaten kaufen.
Ja gut - mein Nachteil soll es nicht sein.
-
Tz,tz,tz...ich schreibe lieber in einem seriöseren Faden.
-
-
Sehr schön...enthält aber auch Palmöl.
-
Ja, der (edit: mustrum) ist steht ja so auf Asiaten.
Und die schnüffeln auch an Schlüpfern, die sie in Automaten kaufen.
Ja gut - mein Nachteil soll es nicht sein.
Ich mag das asiatische Essen. Riesenunterschied.
-
-
Und die schnüffeln auch an Schlüpfern, die sie in Automaten kaufen.
Zum Digestif?
-
Gab heute CCC (Chili Chicken Curry) vom Inder nebenan. Schön scharf, schön lecker, schön satt geworden.
-
-
Eigentlich sollte es bei mir einen Kohleintopf zu Mittag geben. Der köchelt auch schon vor sich hin. Allerdings muss der nun bis Morgen warten, weil die Nachbarin Eierkuchen gemacht hat und mir gerade davon ne Portion vorbeigebracht hat...
-
Schöne Rinderbrühe mit reichlich Einlage (inkl. selbstredend selbst hergestelltem Eierstich).
-
Ich habe noch keine große Käseerfahrung gesammelt. 'n Mozarella in die Nudeln reinschmelzen oder auf ein Baguette, weiter ging's bisher noch nicht.
Im Penny dann spontan Bock auf Käsespätzle gekriegt. Spätzle in den Einkaufswagen und rüber zum Kühlregal. Zehn Käse zur Auswahl. Kein Plan von Käse. Also andere Kunden anfragen. Ältere Damen, die wissen schließlich, wie man kocht. Dame 1: "Das weiß ich auch nicht." Dame 2: "*überraschtes Lachen* Da fragen Sie mich aber was. Habe ich noch nie gemacht! Müssen Sie mal ins Internet schauen."
Ich werde also meine Käsespätzle mit Bratwürstchen, Kapü und Sauerkraut machen.
-
Du machst deine Spätzle etwa nicht selber? Ttts...
-
Ich setz gleich Käsefüße an, gelingt garantiert!
-
Und dazu dann die Spätzle, jamm!
-
Heute mal ganz weihnachtlich: Bratwurst mit Kartoffelpüree und Sauerkraut. Senf dabei.
-
Wieso weißt auch du nicht, welchen Käse man für Käsespätzle nimmt?
-
Nein.
-
Ich habe noch keine große Käseerfahrung gesammelt. 'n Mozarella in die Nudeln reinschmelzen oder auf ein Baguette, weiter ging's bisher noch nicht.
Im Penny dann spontan Bock auf Käsespätzle gekriegt. Spätzle in den Einkaufswagen und rüber zum Kühlregal. Zehn Käse zur Auswahl. Kein Plan von Käse. Also andere Kunden anfragen. Ältere Damen, die wissen schließlich, wie man kocht. Dame 1: "Das weiß ich auch nicht." Dame 2: "*überraschtes Lachen* Da fragen Sie mich aber was. Habe ich noch nie gemacht! Müssen Sie mal ins Internet schauen."
Ich werde also meine Käsespätzle mit Bratwürstchen, Kapü und Sauerkraut machen.
Bergkäse. Aber auch Gruyere. Für die Käsespätzle, nicht für die Bratwürstchen....
-