Bratkartoffeln mit Hähnchensülze. Man gönnt sich ja sonst nichts.
Was kocht/esst ihr heute?
-
-
Bratkartoffeln mit Spiegelei. Und einem Glas Tempranillo
Macht noch wer mit? Bratkartoffeln mit Schnitzel oder so?
-
Fast. Ich mach die Kette mal mit dem Spiegelei weiter, nämlich im Toast Hawaii vergraben. Der oder die Nächste hat somit Toastbrot, Kochschinken, Ananas und Cheddar zur Auswahl.
-
Spinat-Hackfleisch-Feta-Strudel, dazu Tomatensalat.
-
Gestern Lachslasagne.
Mit Spinat und Bechamelsosse.
Das Rezept kann was! Habe aber die Nelken weg gelassen und dafür etwas Tomatenmark in die Bechamelsauce gerührt. Die Mengenangaben sind allerdings gewaltig. Brauchte zwei große Auflaufformen, obwohl ich schon weniger Spinat, Lachs und Milch genommen habe.
-
Cremigen Nudelauflauf🤤
-
Selbstgemachte Nudeln (aus dem Beutel) mit selbstgemachtem Mozarella (aus der Packung), selbstgemachtem Thunfisch (aus der Büchse), selbstgemachte Frühlingszwiebeln (aus dem Supermarkt) und ein bißchen selbstgemachte Ajvar-Paprikapaste (aus dem Glas).
-
Lachs-Omelett und Avocado-Fries. Konnte man essen.
-
-
Auch selbst gegessen?
-
-
Essen lassen (durch mich)
-
Gemüsepfanne (grüne Paprika, rote Zwiebel, Staudensellerie, Karotten, braune Champignons) und etwas Hähnchenbrustfilet. Nachtisch: Magerquark mit Joghurt und TK-Beerenmischung, ohne Zusatz von Zucker.
Muss ich mich noch dran gewöhnen.
-
Magerquark mit Joghurt und TK-Beerenmischung, ohne Zusatz von Zucker.
Welche Süßungsmittel denn? Jetzt sag nicht, du hast das so gegessen?
-
Wozu sollte man das denn süßen? Ist doch natürlich schon süß genug.
-
Ich finde, bei zuckerfreier Beerenmischung hilft es sehr, nicht irgendeinen Joghurt zu nehmen. Mir schmeckt dazu Activia sehr gut.
-
Wozu sollte man das denn süßen? Ist doch natürlich schon süß genug.
Finde ich nicht. Ich finde, das schmeckt widerlich.
-
Komisch. Ich kann hingegen nicht verstehen, wie man an Naturjoghurt oder Obst zusätzliche Süßungsmittel machen kann.
-
Wenn ich Obst zusammen mit Nüssen esse und mir darauf ein, zwei Löffel Jogurt mache, schmeckt mir das auch. Ohne Zuckerzusatz. Verarbeite ich aber Früchte mit Magerquark, so schmeckt mir das überhaupt nicht. Wird schon besser, wenn der Quark fetthaltiger wird und auch auf die Qualität kommt es an (wie bereits angemerkt).
-
Wozu sollte man das denn süßen? Ist doch natürlich schon süß genug.
Ein Magerquark mit TK-Beerenfrüchten ist alles, vor allem lecker, aber nicht süß genug.
Bissl Honig und Zitronensaft dran, dann ist es (für mich) superlecker. -
Ich halte ja das Empfinden über "Süße" für extrem anerzogen. Ich kann zum Beispiel keine regulären Schokoriegel mehr essen, weil das unerträglich süßer Dreck ist. Früher fand ich die mal lecker.
-