Dann brauche ich aber auch Majo, zu fettig.
Gab's eigentlich die Diskussion schon, was auf Pommes gehört?
Majo, niemals Ketchup
Dann brauche ich aber auch Majo, zu fettig.
Gab's eigentlich die Diskussion schon, was auf Pommes gehört?
Majo, niemals Ketchup
Nüscht.
Maldon-Salz.
Schranke
Ich brauche idealerweise jeweils einen separaten Klecks Mayo und Ketchup. Dann ziehe ich jede Fritte einmal durch die Mayo und dann durch den Ketchup. Durch die Unterschiede in Adhäsion und Kohäsion führt das erfahrungsgemäß zum für meinen Geschmack genau richtigen Mischverhältnis.
Ich mache heute Abend Jägerschnitzel. Mit Kartoffeln.
Mit oder ohne Panade? Welche Pilze?
Dann brauche ich aber auch Majo, zu fettig.
Gab's eigentlich die Diskussion schon, was auf Pommes gehört?
Majo, niemals Ketchup
Bei der Mantaplatte am Schalker Stadion sind die Pommes rot/weiß. Ich gewöhne mich immer mehr an Majo. Früher kannte ich nur Ketchup.
Pindasaus!
Hoëcker, Sie sind saus.
Also dass Ketchup nix für Pommes ist und Mayo immer vorgezogen werden muss, hat gomf ja schon richtigerweise erwähnt.
Ansonsten geht auch noch das eine oder andere. Erdnusssauce oder Joppiesaus finde ich jetzt auch nicht verkehrt.
Kewpie - Mayo aus der Metro ist brandgefährlich bei Pommes.
Wobei, eigentlich kann man sich einfach durch den Küchenschrank frittieren und alles in die Mayo tunken.
Hoëcker, Sie sind saus.
Basause!
Mayo für Pommes.
Pommes mit Mayo und dazu ein Royal mit Käse!
Joppi Sauce, mit extra Zwiebel ! Leider hier so schlecht zu bekommen.
So, heute wird es griechisch hier ...
griechisches Sushi? Mit Suflaki und Metaxa Sauce?
Currywurst (an die Sauce kommt u.A. Coca-Cola und Apfelmus und nein, kein Zimt ! ) und Pommes. Dazu grüner Salat mit Zitronendressing für das gute Gewissen 😉
Sushi gibt es morgen.
Chili Cheese Burger mit Pommes (und Majo), dazu nen kleinen Salat.
Unser Wirtshaus freut sich 💶
Ich finde ja, vegetarisch ist nicht Fisch, nicht Fleisch.