Mann, seid doch nicht so pingelig! Zimt passt immer. 😋
Was kocht/esst ihr heute?
-
-
... auf Milchreis und Grießbrei.
-
Bei mir gibt es heute Senfeier und Gurkensalat. Als Sättigungsbeilage Salzkartoffeln.
Wie ich mich darauf freue!Ich stelle mir das gerade vegan vor...nein, ich bin nicht so fürs Vegane...bewundere aber alle, die das durchziehen.
-
Heute spareribs mit pommes und coleslaw to go.
Morgen dann Hühnersuppe. Natürlich selbstgemacht mit einer Ahnung von Ingwer, einen Hauch von Chili, einer Idee von Knoblauch und eine Andeutung von Lorbeer.
-
Wie sieht es mit Zimt aus?
-
Heute Lasagne
Morgen Schweinefilet süß-sauer mit Reis
-
Zimt geht gar nicht.
-
Wie sieht es mit Zimt aus?
Ups. Ich wusste doch, dass ich was vergessen hatte.
-
... auf Milchreis und Grießbrei.
Da muss man aber lange sieben um den ganzen Milchreis rauszubekommen.
Heute Lasagne
Gab es letzte Woche, war auch etwas Zimt dran
-
Zimt geht gar nicht.
Schweig stille! 😉 Zimt gehört zu den Elementargewürzen, genau wie Kümmel. Letzteres ist vermutlich das wichtigste Gewürz überhaupt.
-
-
-
Dass Kümmel einschläfernd wirkt, war mir bisher unbekannt.
-
Schwarzkümmel bäh
-
Dass Kümmel einschläfernd wirkt, war mir bisher unbekannt.
-
Mmh, Kümmel. In flüssiger Form super.
-
Pellkartoffeln mit Sahnehering.
(Ja, die Sahne selbstgemacht)
Und gleich genug Kartoffeln für Bratkartoffeln morgen mitgekocht.
Tipp für's Leben: Zwiebeln vor dem Häuten einmal halbieren - spart Lebenszeit.
-
Ist was in der "Sauce"? Also echt nur Sahne oder mit Apfelzwiebeldingens?
-
Zitat
Tipp für's Leben: Zwiebeln vor dem Häuten einmal halbieren - spart Lebenszeit.
Sehr gut. Mein Tipp fürs Leben: Lass den Apostroph weg, spart auch Lebenszeit. 😉
-
Sahne, Mayonnaise, Apfel, Gurke, Zwiebel, Muskatnuss.
-
keine Kapern ?
-