Ich würde dann konsequenterweise die Lammkeule auch pürieren...
Oder das was blue valentine sagt plus kleine Bohnenschnibbel zu den Speckwürfeln ins Püree
Ich würde dann konsequenterweise die Lammkeule auch pürieren...
Oder das was blue valentine sagt plus kleine Bohnenschnibbel zu den Speckwürfeln ins Püree
Die Idee dahinter ist tatsächlich der Effekt. Man probiert es und ist überrascht, weil man etwas anderes erwartet hat. Mir ist schon klar, dass beide Zutaten sich von der Struktur her nicht eignen. Deswegen die Frage.
Dann bleibt es wohl beim klassischen Bohnenbündchen und zwei Sorten Pürree.
Natürlich kannst du das machen. Ich würde die Bohnen klassisch kochen, pürieren und dann mit Butter, Gewürzen und etwas Sahne analog zum Kartoffelpüree mischen. Den Speck würde ich allerdings durch Raucharoma oder z.B. Räuchersalz ersetzen.
Agar Agar & Co. würde ich aus der Nummer raus lassen.
Jung und allergisch= Kreuzkümmel und Honig nicht mal im Spass kreuzen(kümmeln)
aber genau das empfehlen doch Shabaab-Rebellen in Somalia wegen Corona. Lieber Kreuzkümmel und Honig 🤔
Jung und allergisch= Kreuzkümmel und Honig nicht mal im Spass kreuzen(kümmeln)
aber genau das empfehlen doch Shabaab-Rebellen in Somalia wegen Corona. Lieber Kreuzkümmel und Honig 🤔
Ich bin eher okumänisch unterwegs
Bei medizinischer Verwendung steigt der Honigpreis. Da brauche ich Klarheit um eine Strategie für die kommende Saison zu entwickeln
Du willst dich am Leid anderer bereichern?
Ekelhaft!
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Vollkorn-Spaghetti mit Sonnenblumenkern-Bolognese
Heute ist Miracoli-Tag
Scheint Nudel-Mittwoch zu sein. Wir hatten Würstchengulasch mit Spirellis.
Keine Nudeln: Carpaccio für mich, Vitello tonnato für die Eidgenossin.
Jo, hier auch Pasta mit Bärlauch-Peschto.
Also Bärlauch ist auch drin. Neben Kilos an Nüssen, Olivenöl und Peccorino.
Nürnberger Rostbratwürstl in der Semmel
Bestimmt vom Uli.
Frisches Thai Basil ist am Start, also: Pad Kee Mao
Köfte vom grill
Krakauer mit Pommes Mayo vom Grillwagen auf dem Markt.
Wie jeden Mittwoch.
becksbierchen: Grüne Bohnen ist das Königsgemüse. Das muss bissest gegart, mit frisch gemahlenem Pfeffer gewürzt und in Butter geschwenkt werden. Da wird nichts püriert. Auch nicht mit zwei „r“. 😉
Ich mach tatsächlich am ende noch Parmesan drüber. Das schmeckt
Kann ich mir sehr gut vorstellen. Ich liebe aber auch die Bohnen ganz pur, der feine Eigengeschmack kommt mit Butter und Pfeffer noch stärker zur Geltung.
Ostermontag Piccata Milanese mit Spaghetti aglio e olio. 😋