Heute gibt es Steaks vom Grill, dazu Fächerkartoffeln und Bohnen im Speckmantel.
Was kocht/esst ihr heute?
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hochzeitssuppe von wiwol aus der dose (die einzig kaufbare)
marinierte lammlachse mit ratatouille und vielleicht noch reis.
wackelpeter satt.
für die dame basilikumerdbeeren mit vanilleeis.
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Der Zeilenumbruch ist ein wenig unglücklich...
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Den Oster
hasenkaninchen. -
Tagliatelle al ragu alla bolognese
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Kassler mit steinpilzsauce dazu selbstgemachte Knödel und Erbsen und möhren
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Richtiges Kassler? Also gepökelt? Wie geht das denn mit der feinen Note der Steinpilze zusammen? Funktioniert das?
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Die Frage habe ich mir auch schon gestellt.
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Ja gepökelt. Ich habe das so von meiner Mutter übernommen und der ganzen Familie schmeckt das. Man kann definitiv sagen, dass es nicht zusammen passt, aber wir essen es sehr gern.
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Wenn ich so drüber nachdenke, gab es das schon als ich noch ein Kind war und meine Großmutter das für uns kochte. Ich hab jedes Jahr vom Steinpilze suchen extra ne Portion auf fürs osteressen. Und es gehört momentan zu den wenigen Gerichten, wo man nachdem essen theoretisch den Teller von der großen direkt wieder in den Schrank stellen könnte
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Lamm in Gorgonzola, grüne Bohnen und Kartoffeln.
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Gänsekeulen mit Rotkohl, zum Nachtisch Rotweincreme Frohe Ostern allen!
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Wildschweinburger. Selbst erlegt, aus dem Sumpf geschleppt, klein gemacht, durch den Fleischwolf geschoben, Buns selber gemacht... ein Träumchen.
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Lamm, Bohnen, Kartoffelklösse (Kroketten für die Kids)
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Ich habe mir gerade die Reste des überbackenen Gyros in Metaxasauce zu Gemüte geführt, das ich heute zum Mittag geholt hatte.
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Nix für euch! Salat, ganz einfach. Eisberg, Gurke, Paprika und selbstgemachte Croutons. Ich bitte die Fleischliebhaber um Kritik
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Ist doch ’ne prima Sache als Beilage.
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Nix für euch! Salat, ganz einfach. Eisberg, Gurke, Paprika und selbstgemachte Croutons. Ich bitte die Fleischliebhaber um Kritik
Ostern hat ja was mit Hase zu tun das stimmt.
Aber nee.
Dann lieber Fleisch auf den Grill.
So wie nachher.
Fleisch ist mein Gemüse.
Ich bin halt Second Hand Vegetarier.
Kuh frisst Gras ich die Kuh.
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Die derzeit waagerecht fliegenden Schneematschflocken flüstern mir nicht gerade "Grillwetter" zu. WIr trösten uns heute mit Kartoffelpuffer. Schön knusprig aus der sauschweren Gusseisen-Pfanne, dazu wahlweise Apfelmus oder Kräuterquark.
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Bei uns gibt's Rouladen von Schwiegermutter. Traditionell erst zum Abendessen.
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