Bayerischer Wurstsalat in der fettarmen Variante. Schmeckt trotzdem lecker. 😋
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Falls jemand mal was anderes als Salz an Ofenkartoffeln, Fächerkartoffeln vom Grill, selbstgeschnitzte Pommes oder den Kartoffelstampf machen möchte:
Das Zeug hier ist der Knaller: https://royal-spice.de/grillen…l-und-wedges-gewuerz.html
Hast du deren Madras Curry mal probiert? Da bin ich stets dankbar für gute bis sehr gute Tips.
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Für das heutige Fußball-Erlebnis gibt es Kohlwickel auf die kalorienarme Art. Mit Tatar, Zwiebeln und Kraut als gestreckte Füllung. Man hat die Konsistenz und den Geschmack vom Fleisch, isst aber die gesündere Variante. Mal sehen, wie das dem Gast schmecken wird. Der kennt bisher nur meine konventionellen Exemplare.
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Spaghetti Bolognese
Die Sauce steht seit 2 Stunden auf dem Herd und köchelt bis heute Abend ein..
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Nach 6 Stunden kann man sicher sein, dass das Rindvieh tot ist.
Guten Appetit! Ich mag die Bolognese auch sehr gerne. Bei mir heute schwäbischer Kartoffelsalat mit Wienerle. 😋 -
Spaghetti Bolognese
Mein Tipp wäre es, andere Pasta zu nehmen. Dann isst man nachher die Nudeln auch mit dem Ragout und nicht beides einzeln. Spaghetti eigenen sich nicht sonderlich für Bolognese. Hat sich halt wieder irgendein Deutscher ausgedacht. Wahrscheinlich der, der auch Ananas auf die Pizza gelegt hat.
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Wir nehmen tatsächlich andere Pasta.
Es hat sich irgendwie nur die Benennung „Spaghetti Bolognese“ verselbstständigt.
Ananas auf Pizza ist definitiv 🤮 -
Original sind wohl Tagliatelle. Zu Bolo liebe ich Orecchiette, in den Vertiefungen bleibt nach meinem Geschmack immer genau die richtige Menge Ragu.
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Ich mag das mit Spaghetti. Und mit Rinderhack.
Mir egal, wie das im "Originalrezept" ist. -
Ein Rib-Eye-Steak (vom Metzger meines Vertrauens) zubereitet und verspeist mit Zitronenseitlingen und Bratkartoffeln. Gute Güte hat das geschmeckt.
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Zitronenseitling musste ich googlen.
Wie werden die zubereitet?
Gegrillt? Gebraten?
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Wird zubereitet wie Backgemüse. 10 Minuten bei 160 Grad, mit Meersalz gewürzt und mit Olivenöl beträufelt. Verdammt lecker.
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Ragú gibt es hier auch mit Nudeln nach Laune - mal Spaghetti, mal Penne oder ähnlich kurzes. Nur keine Farfalle, habe eine irrationale Abneigung gegen die. Erinnern mich wahrscheinlich zu sehr an Partys mit trockenen, unterwürzten Nudelsalaten
Mal gucken, was heute auf den Teller kommt, wir sind auswärts, bevor Delta die Suppe versalzt.
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Herrlich, deine irrationale Abneigung
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Ich mag das mit Spaghetti. Und mit Rinderhack.
Mir egal, wie das im "Originalrezept" ist.Ich mag es auch mit Spaghetti! Die machen ein schönes „Mundgefühl“, wenn sie aufgewickelt (ohne Löffel, bitte) mit der Gabel in die Futterluke geschoben werden. Frisch geriebener Parmesan oder auch gerne Pecorino muss für mich unbedingt dabei sein. 😋😋😋
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Was spricht gegen aufwickeln mit Löffel?
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Hirschi ist Anhängerin der "wenn es schwierig zu kochen war, soll es auch schwierig zu essen sein" Denkschule.
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Nee, das möchte ich wie die Italiener machen. ☺️
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Bist Du Italienerin?
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mit spagetti wie die italiener ...
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