Es gibt wenige Lebensmittel, die ich nicht mag, aber bei Leber nehme ich Reißaus.
Außer bei Lebernockerlsuppe, die ist gerade aus Österreich zu mir unterwegs…😉
Läuft die nicht aus dem Paket raus?
Es gibt wenige Lebensmittel, die ich nicht mag, aber bei Leber nehme ich Reißaus.
Außer bei Lebernockerlsuppe, die ist gerade aus Österreich zu mir unterwegs…😉
Läuft die nicht aus dem Paket raus?
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis.
Einfach, aber lecker.
ich wollte heute kurz treten, nicht kochen, ein Brot tut es ja auch mal...
aber nach diesem Spiel...kochen/essen tröstet mich, entspannt mich.
gibt asiatisch, süß-sauer, passend zur Gemütslage
Ein Hähnchen mit Rauchpaprika mariniert und im Ofen gebacken, dazu Krautsalat und Bratkartoffeln. Hach, was essen Spaß machen kann.
Wenn es aufhört zu regnen, werde ich mal kucken was ich als Beilagen zum Ketchup kaufen kann.
Wird wohl mal wieder Fleisch sein.
Wie wäre es mit Senf?
Witzig.
Aber - ich konnte ja Pommes schnitzen. So richtig befriedigend wurden die im Ofen jedoch bisher nicht. Aber mit dem Ketchup...
Witzig.
Aber - ich konnte ja Pommes schnitzen. So richtig befriedigend wurden die im Ofen jedoch bisher nicht. Aber mit dem Ketchup...
Pommes schnitzen. Abspülen und trocknen. 1-2 EL Speisestärke darüber gleichmäßig verteilen. Mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Auf Backblech verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 230 Grad Umluft backen. Nach der Hälfte einmal wenden, damit sie gleichmäßig knusprig werden.
Welchen Effekt hat die Speisestärke?
Welchen Effekt hat die Speisestärke?
Zieht überschüssige Flüssigkeit und Stärke aus den Pommes. Die werden dann schön knusprig und nicht labberig. Wenn man Zeit hat, sollte man die Pommes vorher, für 2-3 Stunden, in kaltes Wasser legen, damit so viel Stärke wie möglich ausgewaschen wird.
Auf Backblech verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 230 Grad Umluft backen. Nach der Hälfte einmal wenden, damit sie gleichmäßig knusprig werden.
Nach der Hälfte von wie lange? Klingt gut...
Nach der Hälfte der Pommes!!
..wende ich dann eher mich, damit die andere Hälfte noch platz hat
Das Backblech wenden?
Welchen Effekt hat die Speisestärke?
Zieht überschüssige Flüssigkeit und Stärke aus den Pommes.
Also um Stärke zu entziehen gebe ich Stärke zu?
Witzig.
Aber - ich konnte ja Pommes schnitzen. So richtig befriedigend wurden die im Ofen jedoch bisher nicht. Aber mit dem Ketchup...
Pommes schnitzen. Abspülen und trocknen. 1-2 EL Speisestärke darüber gleichmäßig verteilen. Mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Auf Backblech verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 230 Grad Umluft backen. Nach der Hälfte einmal wenden, damit sie gleichmäßig knusprig werden.
Wir nehmen statt Speisestärke Nährhefe. Funktioniert auch wunderbar. Ansonsten die selben Zutaten.
Aber die Zeit, die ZEIT... *rennt haareraufend im Kreis*
Selbstgemachte Empanadas - als Vorspeise Serrano - Schinken mit Oliven und Baguette. Zum Abschluß gibt es baskischen Schafskäse. Dazu einen Rioja, um dem gelungenen Tag ein würdiges Ende zu geben.
Fusilli mit Kirschtomaten, Schafkäse, Kräutern und Olivenöl.
Einfach. Und lecker.
Klingt nach einem besonderen Tag, Herberto96 !, Lass' smecke.