Pilz-Risotto mit Rinderfilet
🤤
Pilz-Risotto mit Rinderfilet
🤤
Komisch. Bin als Kind auch voll auf Dosenpilze abgefahren ( die im Glas mochte ich hingegen nicht...). Auch noch in der ersten eigenen Bude, ging halt schnell zu machen.
Auch so ein Ding, was ich heute absolut nicht mehr nachvollziehen kann...
Pilz-Risotto mit Rinderfilet
🤤
Hoffentlich mit Dosenpilzen...
Dosenrind ist der neue heiße Scheiß.
Dosenrind ist der neue heiße Scheiß.
Corned Beef
Corned Beef?
OK, zweite
Pilz-Risotto mit Rinderfilet
🤤Hoffentlich mit Dosenpilzen...
Käse-Lauch-Suppe (mit Hackfleisch).
Mjam!
Ich habe die mal mit dem Veggie Hack von Rügenwalder Mühle gekocht. Das ist leider gar nichts geworden. In einer klassischen Lasagne oder in einer Bolognese finde ich das Veggie Hack ganz in Ordnung, aber in der Käse-Lauch Suppe hat das leider nicht funktioniert.
Man kann als Alternative zum Hackfleisch auch Speckwürfel nehmen.
Aber es geht auch ohne fleischige Einlage, wichtig ist reichlich Butter, und Muskatnuss.
Probiere ich mal aus
Es bleibt mir völlig unverständlich, wie man ein Gericht mit Pilzen verunstalten kann. Aber ich kaue auch nicht gerne auf Gnusch herum.
Für morgen hab ich schon ein Rezept für ein Bolognese-Nudelgratin rausgesucht.
Hat sich auf heute verschoben. Ist jetzt pünktlich zum Anpfiff fertig.
Und zum Nachtisch gibts Cremepudding mit Mandarinen.
Du (Pokslheld) armer Bengel bist bestimmt auch mit Dosen "groß" gezogen worden.
ZitatMandarinen
Selbstgeplückt?
Das glaube ich nicht, Tim.
Nein, sonst haben wir ja echt viel Obstbäume, aber Mandarinen dann doch nicht.
Der alte Marillenbaum fehlt mir... Ist aber bestimmt schon vor 25 Jahren im Ofen gelandet.
Eigenes Obst reichlich vorhanden, aber anderes einfliegen und eindosen lassen.
Naja, äh - egal. Lecker!
Das eigene Obst ist dieses Jahr aber gar nicht so reichlich und tatsächlich auch nicht hier vor Ort am Niederrhein, sondern in Schaumburg.
Bunte Gemüsesuppe. Ich hatte über den Sommer verdrängt, was das für eine Schnippelarbeit ist.
Gestern habe ich ein neues Puzzle angefangen, ob ich gerade einen Hang zu Kleinteilen habe?
Vorgestern gab's Schweinefiletmedaillons mit Sauce Bernaise. Den Rest von der Sauce hatte ich heute auf einem Bacon Cheeseburger, das passte sehr gut.
Bunter Gemüsesalat mit Schafskäse und Tunfisch.
Ich hatte erstmals von Salakis die cremige Version, angeblich besonders für Salat geeignet. Ich fand ihn nicht so dolle, etwas geschmacksneutral. Der „Normale“ behagt mir wesentlich mehr.