Gestern gab es zum ersten Mal seit ca. 15 Jahren westfälisches Zwiebelfleisch.
Was kocht/esst ihr heute?
-
-
Heute lasse ich kochen. Rindfleisch mit Möhren, scharf. Das hatte ich schon ewig nicht mehr…und einen totalen Jieper drauf.
-
komm, jetzt mach auch mal ein foto !
Leider nicht mehr möglich da bereits aufgefuttert.
-
Veganes Steckrübencurry mit roten Linsen und pikanter Steckrübeneintopf mit Kasseler und Würstchen.
-
Salange
-
Sowas kann man essen?
-
-
haste Zimt dran ?
-
Nee, Kümmel und Majoran. 😉
Mal sehen, was mein Besuch sagt. -
Heute gibt's den ersten Grünkohl
-
-
Gestern gab es Pulled Gans Burger mit Rotkohl und Bratensoße. Boah, war das lecker!
-
Lecker. Grünkohl ist genau das Richtige an so einem trüben Novembersonntag.
edit: Vorausgesetzt, da sind feine Bregenwürste drin und nicht diese ausländischen Mettenden. 😉
-
Ich hatte gestern eine leckere Bolognese (mit Rinderhack und mit Spaghetti - mir wurscht, wie es die Italiener:innen eigentlich machen )
-
Ich hatte gestern eine leckere Bolognese (mit Rinderhack und mit Spaghetti - mir wurscht, wie es die Italiener:innen eigentlich machen )
Auf jeden Fall nicht so
-
schlesische weißwurst Rotkohl kartoffelpüüü
-
Ich hatte gestern eine leckere Bolognese (mit Rinderhack und mit Spaghetti - mir wurscht, wie es die Italiener:innen eigentlich machen )
Gibt es heute bei mir auch. Aber die vegane Variante
-
Ich hatte gerade Tom Yum Pla (thailändische Fischsuppe).
-
In Erinnerung an Panaiotis Sarikakis gibts griechische Küche: Bifteki mit Kitharaki, Krautsalat, Zaziki und roter Paprikadipp, ähnlich Ajvar, aber selbstgemacht.
-
Mittag gab's so chinesisch ausgedacht, Hühnerbrust, mit Gemüse und Reis.
Heute Abend dann Hünchensuppe vom Resthuhn.
Die Reste reichen dann noch die nächsten zwei Tage für meine beiden Frauen im Haus. Ich fahr morgen auf Montage, und muss in München kucken was die Gastronomie so hergibt, grr.
-
Weißbier.
-