Heute gabs schwedisch, wenn auch mit kleinen Hindernissen.
Was kocht/esst ihr heute?
-
-
und Sempf
Und auf keinen Fall den Zimt vergessen
-
Zweierlei-Bohnen-Eintopf mit Zucchini, Tomaten, Parmigiano Reggiano und Vollkornbröseln.
-
Geplant:
Bruschetta con Erbe
Spinat-Gorgonzola Tortellini
(Vorher noch Aqua-Gymnastik, da schmeckt es hinterher sicher doppelt besser)
-
Für morgen plane ich Rosenkohl-Curry mit Räuchertofu.
Die Zutaten habe ich eben besorgt. U.a. eine scharfe Currypaste, die reißt es raus.
-
Heute Chili con Carne
Puh die Chilli Gewürzmischung vom Araber meines Vertrauens hat es in sich.
Etwas weniger wäre besser gewesen.
Ein Löffel Yoghurt auf den Teller mildert es aber.
Aber es schmeckt.
Dazu Melonen Schafskäsesalat.
-
Was für eine Marinade machst du an den Melonen-Schafskäsesalat ?
-
Geplant:
Bruschetta con Erbe
Spinat-Gorgonzola Tortellini
(Vorher noch Aqua-Gymnastik, da schmeckt es hinterher sicher doppelt besser)
War lecker! Der Italiener "umme Ecke" ist solide. Für nächste Woche ist der "Grieche um die Ecke" vorgesehen.
-
Was für eine Marinade machst du an den Melonen-Schafskäsesalat ?
Honig Balsamicoessig Salz Zucker Pfeffer
-
Gestern auf dem Wochenmarkt gewesen.
Also Zutaten aus der Region.
Heute gibt es dann Birnen mit Bohnen und Speck.
-
-
Dem dritten Tach in Folge vegetarischen Bauerntopf mit Brötchen.
-
Mediterranes Backofengemüse mit Halloumi. Kann man essen.
-
Kann man essen, muss man/frau aber nicht. Halloumi ist doch dieses gummiähnliche Zeugs. Hab ich noch nie einen Guten gefunden. Als Alternative würde ich immer einen Schafskäse bevorzugen.
-
Ich finde den sehr lecker. Ist doch alles drin! Schaf, Ziege, Kuh. Die Konsistenz mochte ich auch.
-
Waaaaaas, drei in eins? Den will ich auch!
-
Ist ja offenbar nicht jedermanns Sache…ich mag ihn.
-
Halloumi ist super👍🏼
-
Muss halt nur eine schöne Kruste bekommen.
-
Halloumi ist super👍🏼
Ich finde, der quietscht beim Essen
-
Ich finde den Halloumi im Niedersachsenstadion besser als die Bratwurst , aber bei weitem nicht gut.
-