Suppenhuhn im Topf mit Gemüse.
Perfekt bei dem Wetter.
Morgen gibt es dann Braunkohl.
Suppenhuhn im Topf mit Gemüse.
Perfekt bei dem Wetter.
Morgen gibt es dann Braunkohl.
Ich habe heute gar nicht gekocht, dafür aber erstmals Erdnussplätzchen gebacken. Bin gespannt.
Das vierte Mal in acht Tagen Zungenragout.
Für die Seele, feuerscharf
Kassler (4 Stunden Sous Vide) , Schmorkohl (gestern begonnen) und Knödel (heute frisch gemacht)...jetzt platze ich gleich
RedSchorse was ist so besonders, wenn man Kassler sous vide gart? Ich gare mein Kassler immer im Schnellkochtopf in einer Bouillon, weil ich die dann anschließend für Eintöpfe etc. weiter verwenden kann und bin mit dem Ergebnis eigentlich zufrieden.
Die Frage habe ich mir auch gestellt.
Ich hätte spontan auch gesagt, dass der Mehrwert der Zubereitungsmethode hier relativ gering ist. Funktioniert natürlich aber auch mit Kassler problemlos.
Gerät ist da...Kassler rein ... warten fertig. Anders geht natürlich auch. Nix besonderes ... nur lecker.
Normalerweise hätte ich es im Kohl mitgegart... aber meine Frau ist Vegetarier ...
Vegetarierin.
Mensch*in
hier
Vegetarierin.
Wer weiß !
RedSchorse was ist so besonders, wenn man Kassler sous vide gart? Ich gare mein Kassler immer im Schnellkochtopf in einer Bouillon, weil ich die dann anschließend für Eintöpfe etc. weiter verwenden kann und bin mit dem Ergebnis eigentlich zufrieden.
Hahahaha ich wusste, dass die Frage kommen muss.
...
Morgen gibt es dann Braunkohl.
Das heißt Grünkohl
Nö, Braunkohl.
60 km östlich vielleicht, in der Landeshauptstadt heißt das Grünkohl.
Nö, gerade dort wird es Braunkohl genannt. Meine Oma nannte es so, meine Mutter nannte es so, meine Tante nannte es so. Alles Hannoveranerinnen, eine aus Linden/Limmer, 2 aus der Calenberger Neustadt.
Ist das nicht egal? Beides eklig.
Banause !