Stimmt, Haferflocken haben viel Eisen. Bei uns gabs gestern Haferflockenwaffeln. Auch sehr lecker. Brot muss ich auch mal antesten.
Wobei Calcium die Aufnahme von Eisen jedoch hemmt.
Stimmt, Haferflocken haben viel Eisen. Bei uns gabs gestern Haferflockenwaffeln. Auch sehr lecker. Brot muss ich auch mal antesten.
Wobei Calcium die Aufnahme von Eisen jedoch hemmt.
Hm, ich habe einen Magneten mal in die Haferflockentüte gehalten und dann rausgezogen. Da war kein Eisen dran....Ich halte das für Flake News!
Vor 10 Minuten habe ich das Haferbrot in den Ofen geschoben und es geht schon auf. Ich habe den Teig noch mit einem TL Brotgewürz verfeinert und hoffe, dass das auch bei diesem Brot passt.
Currywurst Pommes!
Aus dem The...ähm Friteuse!
Hoffentlich wird die Calciumaufnahme nicht durch die Currysauce gehemmt.
Currywurst Pommes!
Aus dem The...ähm Friteuse!
Das habe ich gerade eingekauft. Gibt es aber erst am WE. Eine echte Fritteuse habe ich leider nicht, das muss der Backofen richten.
Hätte der Thermomix auch nicht gekonnt.
Nimm doch einfach einen Topf
Linsensuppe mit Würstchen...ein bisschen...also die, die Quitte übrig läßt:)
Mit dem Handschuh in den Topf.
Linsen-Kartoffelsuppe orientalisch gewürzt
Paprika-Sahne-Hähnchen mit Reis
Linsen-Kartoffelsuppe orientalisch gewürzt
Oh auch sehr lecker!
Paprika-Sahne-Hähnchen mit Reis
Als ich von Zuhause ausgezogen bin, gab es das von Maggi öfter bei mir. Ich konnte nicht Kochen und wollte mich vernünftig ernähren
Ich habe das dann ziemlich schnell gelernt, weil ich Fertigessen von Mama und Oma nicht gewohnt war. Drei Monate Maggi-Tüten waren die Hölle auf Erden.
Ja, so habe ich es auch kennengelernt. Wir machen das Gericht mittlerweile komplett selber.
Sehr lecker aber muss auch in den Ernährungsplan passen.
Ich mochte sehr gerne (Hähnchen-) Schnitzel in Zwiebel-Sahnesauce mit einer Zwiebelsuppe von Knorr. Ich habe noch viele frisch angebratene Champignons hinzugefügt. Das Ganze wurde mit Reis oder knusprigem Baguette serviert. Ich glaube, das würde ich heute noch mögen.
Vielleicht probiere ich es mal ohne Tütensuppe.
Vor 10 Minuten habe ich das Haferbrot in den Ofen geschoben und es geht schon auf. Ich habe den Teig noch mit einem TL Brotgewürz verfeinert und hoffe, dass das auch bei diesem Brot passt.
So langsam müsstest du es mal rausholen. Ich hoffe, es (hat ge-)mundet.
Tiburon Ich habe es rechtzeitig rausgeholt und bereits verkostet.
Es ist saftig, aber nicht klebrig und ließ sich gut schneiden. Ich finde es schmackhaft, überlege aber noch, welcher Brotbelag dazu passt.
Ich bin halt ein Roggen-Vollkornbrot-Fan. Das ist mit dem „lieblichen“ Haferbrot natürlich nicht zu vergleichen. Ich könnte mir vorstellen, dass es gut mit Frischkäse und Konfitüre und vielleicht auch Marmelade schmeckt.
Stips könnte gut passen....
Das stimme ich dir zu. Aber nur der echte von Reinhold…