Ich persönlich mag Knoblauch, Salz und etwas Oregano direkt in der Tomatensauce auf der Pizza. Alles aber ganz dezent.
Ich bin wie Du.
Ich persönlich mag Knoblauch, Salz und etwas Oregano direkt in der Tomatensauce auf der Pizza. Alles aber ganz dezent.
Ich bin wie Du.
Von der gestrigen Pizza (deren zweite Hälfte im Tiefkühler ruht) sind Champignons und Käse übrig. Daraus entsteht heute zu Ehren von Stephan535 ein Spaghetti-Omelette mit Champignon-Käse-Füllung. Dazu gibt. Es einen kleinen gemischten Salat. Ohne Bohnen.
Ich habe das zwar noch nie gekocht, bin aber sicher, dass es mir aufgrund der Zutaten gut schmecken wird.
Spargel-Erdbeersalat mit Mozzarella, Rucola und Basilikum in einer Honig-Senf-Vinaigrette. Dazu ein aufgeknuspertes Vollkornbrötchen.
Klingt fein. Hast du dafür grünen Spargel genommen? Ich könnte mir vorstellen, dass der roh sein sollte für den Salat. Oder sehr dünnen weißen Spargel.
Chicken Karahi mit Garlic Naan & Reis. Eins dieser Gerichte, wo es nienieniemalnicht Reste gibt.
Klingt fein. Hast du dafür grünen Spargel genommen? Ich könnte mir vorstellen, dass der roh sein sollte für den Salat. Oder sehr dünnen weißen Spargel.
Ich habe weißen Spargel ganz kurz und schön bissfest (8Minuten) gegart, wie ich ihn liebe. Grünen Spargel mag ich nicht soo gerne. Auch optisch macht das Ganze mit weißem Spargel was her.
Als Würze habe ich noch weißen Pfeffer verwendet, mein neuer Liebling in der Küche. Früher mochte ich ihn nicht, kann aber auch an der Marke gelegen haben. Dieser jedenfalls ist richtig köstlich.
Schnitzel mit neuen Petersilienkartoffeln und Kohlrabi-Möhrengemüse. Das habe ich schon lange nicht gegessen und freue mich drauf.
bratwurst, schinkengriller, salat, grillkäse und baguette…
wetter ausgenutzt und gegrillt 😉
Heute Abend gibt es Lachs von der Planke, Spargel und Kartoffeln.
Kann man auch mal essen. 😉
Allerlei Hähnchen vom Grill und ein
aus der Schweiz. Ich bin gespannt
Was aus der Schweiz kommt, KANN ja nur gut sein! Gibt es auch Gemüse/Salat?
Bericht erbeten.
Gibt es auch Gemüse/Salat?
Heute nicht. Wir waren gestern bei der Kneipennacht und dann habe ich noch Motorsport geguckt. Am liebsten wäre mir, das ich den Grill von der Liege aus bedienen kann.
Und außerdem hatte ich heute schon Salat im Shawarma, den ich mir um 2:30 gekauft habe
Heute gibt es endlich das, was ich mir schon auf der Insel vorgenommen habe. Spargel mit Kalbs Cordon bleu. Das Geschälte ist schon gekocht, später wird der Spargel in dem Wasser gekocht und wir haben demnächst noch eine leckere Suppe. Freu mich drauf.
Die Spargelpelle macht allerdings den Fond etwas bitter.
Ich nutze nur das Wasser in dem ich den Spargel gekocht habe.
Kochst Du nur in Salzwasser oder machst du auch Zucker und Butter rein ?
Zucker und Butter. Oder auch bisschen Milch.
Jetzt hat meine Gattin Gotteslästerung begangen. Stellst sich zu dem feinen Essen Ketchup(!) auf den Tisch. Ich bin entsetzt. Das ist doch keine Bratwurst mit Pommes.
Ketchup ist wirklich speziell…hat sie das öfter oder ist sie guter Hoffnung? 😉
Vor langer Zeit, als ich Spargel noch in Wasser garte, kam auch ein Spritzer Zitronensaft rein.
Ketchup ist wirklich speziell…hat sie das öfter oder ist sie guter Hoffnung? 😉
Cordon Bleu und Ketchup? Das ist ganz normal, meinen drei Töchtern zufolge.
Oder sollte ich da nochmal drüber nachdenken?
Cordon Bleu esse ich auch gerne mit Ketchup