Was kocht/esst ihr heute?
-
-
Grünkohl hat frisch zu sein .
So ein Quatsch! Der braucht Frost!
-
Die Zeiten mit dem Frost brauchen sind inzwischen vorbei.
menschin Da entspricht dein Rezept ja fast meinem. Die Kasselerbrühe rundet das Ganze noch ab. Zusätzliches Fett bringt sie ja nicht, da ich das Abnehme, wenn sie erkaltet ist. Würstchen (bevorzugt von Sasse) steche ich mehrmals mit der Gabel ein.
Kasseler im Grünkohl mag ich nicht so gerne
-
Ach Mensch, Grünkohl. Eine der Sachen die ich in Wien wirklich vermisse.
-
So ein Quatsch! Der braucht Frost!
Das ist meines Wissens schon lange widerlegt. Abgesehen davon: Grünkohl wird überbewertet.
-
Grünkohl hat frisch zu sein .
So ein Quatsch! Der braucht Frost!
Na na na, liebe Wettpartnerin, wie menschin schreibt, ist der Frost ein Anachronismus.
-
Hafergrütze muss rein!
-
Stimmt. Da ich den Grünkohl wie oben beschrieben in Gemüsebrühe köcheln lasse, nehme ich zum Schluss auch gerne Haferflocken zum Binden, damit es nicht zu sehr aufm Teller schwimmt.
Das Kassler koche ich gewürfelt im Grünkohl so lange, bis es schön faserig ist und auseinander fällt.
Mnjomm.
-
Kassler gibt's hier morgen auch, mit Ofensauerkraut.
Gestern Rotbarsch mit Chorizokruste und Safran-Zitronenrisotto
-
Kasseler
Ich auch nicht!! Deshalb nehme ich auch nur die Brühe.
-
-
bester Grünkohl ist der, den gottseidank andere essen
-
Heute mediterranes Ofengemüse mit Halloumi.
-
Pferdebratwurst auf dem Weihnachtsmarkt in Piiiiiiiiiiiieeeeeeep
-
Fenchel, umwickelt mit gekochtem Schinken und Käse auf Kartoffelpüree.
-
Pferdebratwurst auf dem Weihnachtsmarkt in Piiiiiiiiiiiieeeeeeep
Die sind da also schon so weit verarmt, dass sie ihre alten lahmen Gäule schlachten müssen. Sehr gut, weiter so!
-
Ich würde lieber tausend Männer umbringen als noch ein Pferd zu erschießen.
-
Noch eins?
-
Ist 'n Zitat.
-
So, kann losgehen - die "Straße" ist aufgebaut:
-
mustermann Gutes Gelingen und guten Appetit!
Aber dass du an deinem Wiegenfest selbst kochen musst…
Du isst ja noch später als ich.
-