Kartoffelsalat mit Ei, Gurke, Apfel und der restlichen Knoblauchsauce von Silvester. Gestern Zaziki. Dr. Emmanoueli wird sich freuen! Gleich bin ich dran. 🤩
Was kocht/esst ihr heute?
-
-
Was kann man bei so einem Wetter Besseres essen als gestern gegarten Grünkohl mit Bregenwurst, gegart in Kasseler Rippchenbrühe…Legga!
Wärmt Leib und Seele. ♥️
-
Ich komme gerade aus Oldenburg und habe mir schönen Oldenburger Pinkel mitgebracht. Demnächst also auch hier Grünkohl.
-
Hier vegetarische Lasagne, mit dem Vemondo Hack von Lidl.
-
Hack-Käse-Lauch Suppe
-
Lachs auf Blattspinat.
-
Beste Essen!
-
Immer eine gute Wahl!
Hier gibt es auch gestern vorbereiteten Grünkohl, mit B'Wurst und Bremer Pinkel.
-
Thai-Curry🤤
-
Ich brauche mehr Informationen!
-
-
Ich brauche mehr Informationen!
Ich auch! Für den Bohnensalat.
-
Ich brauche mehr Informationen!
Ich auch! Für den Bohnensalat.
Sorry das hatte ich nicht gesehen.
Der Bohnensalat war nichts, was das Genre neu erfunden hat. Abgeguckt vom Salatbüffet beim Griechen. Aber einfach ist ja auch lecker. Siehe PN.
-
Mango Curry zuhause
Würstchengulasch auf der Arbeit
-
Ausnahmsweise unter der Woche experimentiert: Polenta-Puffer mit Mais, Möhre, Frühlingszwiebel, dazu Kräuterquark-Zubereitung.
Die "Puffer" waren überraschend knusprig.
-
Grünkohl mit Bregenwurst und Kartoffeln avanciert gerade zu meinem Leibgericht.
Boah, wie lecker! Dazu Kälte und Sonne - was will ich mehr?
-
Meine Mutter kocht noch selbst und ist auch experimentierfreudig. Manchmal überlegt sie aber erst nach dem Einkaufen, was sie mit einem Produkt machen möchte, und gelegentlich verlässt sie dabei der Mut/die Lust, und so kommen wir hier und da zu Produkten, die verwertet werden wollen.
Diesmal war es eine Packung Vollkorn-Wraps, die ihr bei genauerer Betrachtung zu "gesund" aussahen 😂
So trug es sich zu, dass hier, während sich andere am Döhrener Turm zum Entenessen zusammensetzen, ein Versuch mit veganem Dönertier, Caçik und Krautsalat in Vollkornlappen gerollt wurde.
Das war richtig gut. Das "Fleisch" ein bisschen knusprig und lecker gewürzt, wenn auch für mich nicht typisch Döner. Kann man gut machen.
Lasst es euch schmecken in den 4 JZ!
-
Heute Morgen habe ich Miracolí- Sauce gekocht. Gibt es morgen mit Maccheroni und frisch geriebenem Parmesan. Schmeckt mir fast besser als das Original von Kraft. Freu mich drauf.
-
Hat meine Mutter einmal gekocht, da war der Hausseegen schief
Miracoli wird nur noch von Maggi Ravioli aus der Dose getoppt
-
Eine Rumfort-Vollkorn-Quiche.
Da ich am kommenden Montag für ca.
4 Wochen „verschwinde“, verbrauche ich jetzt möglichst alle verderblichen Lebensmittel.
-
Steak und Chorizo beim Spanier in Hamburg.
-