Heute gab es Raggmunk, aber die können mit den deutschen Kartoffelpuffern nicht mithalten. Wieder ein Grund mehr dieses Land nicht zu bereisen.
Was kocht/esst ihr heute?
-
-
Flammkuchen mit Schmand, Birne, Zwiebeln und Walnüssen überbacken mit Mozzarella 😋
-
Mal wieder Lammlachse geleistet. Dazu gibt es Butternut/Rote Linsen Curry und Reis.
Hoffentlich klappt das, wie im Kopf zurechtgelegt.
-
mustermann Und?? Klingt, als müsste es hervorragend gewesen sein 😋
-
Bohneneintopf
-
Fischpatty, Brioche-Bun, Eisbergsalat und Remoulade. <- der bessere FishMac
-
Fischpatty, Brioche-Bun, Eisbergsalat und Remoulade. <- der bessere FishMac
Es gibt fischpattys??
Heute gibbet es Kartoffeln, pilzsauce Blumenkohl und gefülltes schweinefilet
-
Ja, klar. Ohne Ende. Entweder TK, oder Kühltheke. Von Nordsee und anderen Herstellern. Schmecken besser als die Kacke von der goldenen Mö(s)we.
-
Muss mal wieder den Fischstäbchen-Burger machen, danke für den Reminder!
Backfisch, Salat und Remoulade ist eine formidable Kombi.
-
Absolut. Beste Kombi. Viel Remoulade, Eisberg und Backfisch, Fischstäbchen oder Fischpatties. Lecker!
-
-
Wobei ich da eher kein Brioche bevorzuge, das ist mir zu weich und fluffig für Fisch Burger
-
Ja, die Sesambuns sind auch top dafür.
Man kann Fischpatties sehr einfach selber machen. Versucht es mal, wenn ihr sie nicht aus der TK kaufen wollt.
-
Mal ne Panierstraße aufbauen?
Oh mein Gott. Bierteig und dann ausfrittieren
-
Schön mit Kabeljau …
-
Mal ne Panierstraße aufbauen?
Oh mein Gott. Bierteig und dann ausfrittieren
Jetzt hör doch mal auf....
-
Schön mit Kabeljau …
Jau!
-
Hallo, heute ist der Tag des Toast Hawaii!
Toast-Hawaii-Tag in Deutschland - 20. Februar 2024Der 20. Februar feiert als bundesweiter Toast-Hawaii-Tag einen Klassiker der deutschen Nachkriegsküche. Guten Appetit.www.kuriose-feiertage.de -
Nudelauflauf mit Spinat und viel Käse überbacken.
Die Barilla Glutenfrei Penne gehen hier weg wie in der Mensa.
Ich liebe Nudelauflauf.
-
geil wäre frittiert
-
ausgebacken!
-