Was kocht/esst ihr heute?
-
-
Um was für einen Muskateller handelt es sich eigentlich?
Um einen Muskateller des Weinguts Schneeberger in Heimschuh, Steiermark. Uns schmeckt der günstigere von beiden sehr gut. Er ist mit 8,60 € auch angenehm im Preis. Mir persönlich schmeckt er besser als der für 10,30€. Kannst ja mal im Online-Shop schauen. Die Lieferung klappt problemlos, Versandkosten 10 € bis 150 € Einkauf, ab 150 € ist die Lieferung kostenfrei.
Falls du ihn nur mal probieren möchtest, kann ich dir gerne eine Flasche verkaufen, wenn ich nächste Woche wieder im Lande bin. Dann bitte PN.
-
-
Um was für einen Muskateller handelt es sich eigentlich?
Um einen Muskateller des Weinguts Schneeberger in Heimschuh, Steiermark. Uns schmeckt der günstigere von beiden sehr gut. Er ist mit 8,60 € auch angenehm im Preis. Mir persönlich schmeckt er besser als der für 10,30€. Kannst ja mal im Online-Shop schauen. Die Lieferung klappt problemlos, Versandkosten 10 € bis 150 € Einkauf, ab 150 € ist die Lieferung kostenfrei.
Falls du ihn nur mal probieren möchtest, kann ich dir gerne eine Flasche verkaufen, wenn ich nächste Woche wieder im Lande bin. Dann bitte PN.
Danke für das Angebot. Ist aber nicht so meine Richtung an Wein und ich habe auch gar kein Platz mehr.
Mich hat nur interessiert, um welches Weingut es sich handelt und ob ich es vlt kenne
-
Bei mir ist es genau anders herum: mittlerweile ist ausschließlich DIESER Muskateller meine Richtung.
-
Chili con carne.
-
Danke für das Angebot. Ist aber nicht so meine Richtung an Wein und ich habe auch gar kein Platz mehr.
Na, da lässt sich doch was gegen tun.
-
Fanmag Nothilfe Weintrinken
-
Nein! Verschenken und Bier kaufen!
-
Eben war Angrillen. Und zum Nachtisch Erdbeeren mit Vanilleeis.
-
-
Malayische Hühnersuppe mit Nudeln und Kokosmilch. Lecker.
-
Kohlrouladen.
Weiß gar nicht, wann ich die das letzte Mal gegessen hab, aber heute hab ich so Appetit drauf.
-
Hier gibt es Frito Mallorquin.
Bei dem Wetter ist mir danach 😉
-
-
Nein, Lamminnereien nehme ich nicht, ich nehme stattdessen Kalbsleber. Und dazu Rinderfilet. So steht es in meinem Rezept und so schmeckt es uns am besten.
-
Beste Beilage!
-
Nein, Lamminnereien nehme ich nicht, ich nehme stattdessen Kalbsleber. Und dazu Rinderfilet. So steht es in meinem Rezept und so schmeckt es uns am besten.
Bei Leber streike ich, aber Rindfleisch liebe ich. Wo finde ich dein Rezept?
-
Das Rezept habe ich ursprünglich von Chefkoch.de.
Allerdings habe ich es nach unserem Geschmack abgewandelt.
Und nachdem wir es auf Mallorca gegessen haben, nochmals verändert.
Ich koche nicht so gerne akribisch nach Rezept, nehme es eher als Vorschlag und probiere herum, bis es mir schmeckt 😉
-
Dafür hatten wir hier mal einen echten Experten.
-
Heute gibt’s der Einfachheit halber die kleine Bihunsuppe, die ich noch im Gefrierschrank gefunden habe.
-