Endoprothese zählt nicht.
Was kocht/esst ihr heute?
-
-
esse täglich Chips
Ernsthaft?
-
Fish&Chips?
-
Ich habe auch eine Weile gebraucht um ein Leinöl zu finden, dass zuverlässig nicht so schmeckt als sollte man lieber damit Möbel polieren. Leider waren einige frühere Erwerbungen schon beim Kauf gekippt und bitter und/oder fischig. Ein echtes Mimimi-Produkt.
-
-
esse täglich Chips
Ernsthaft?
Natürlich nicht.
Manchmal sind es auch Erdnussflips. -
Engerlinge!
-
-
An die Kochexperten hier: Was für ein Öl (mit okayem P/L-Verhätnis) sollte ich fürs Braten von Currywurst, Nudeln, Kartoffeln oder Hähnchenbrust in der Pfanne nehmen? Bisher nutze ich Olivenöl von Lidl... und wenn ich gut essen will, gehe ich ins Restaurant oder die Kantine.
-
Öl mit hohem Rauchpunkt. Meistens ist es das raffinierte, natives ist keine gute Idee (mit wenigen Ausnahmen und wenn man die Temperatur nicht zu hoch fährt).
-
-
Engerlinge!
Sind Zweitaccounts nicht verboten Freilufthühner ?!
-
Ich brate alles in Sonnenblumenöl. Sonst geht auch Rapsöl, wenn es zum Braten und nicht für Salate ist.
Nachteil bei Olivenöl ist neben dem Rauchpunkt der Eigengeschmack, der nicht immer passt.
-
Zum Braten nehme ich immer Rapsöl.
-
Zweitaccounts
bokbok
-
Ok, Rapsöl, danke.
-
Zum Braten nehme ich immer Rapsöl.
Bist halt kein echter Wiener.
-
Dafür hab ich dir die Samen nicht gegeben.
Sätze die man beim Sex und in der Küche sagen kann.
-
Ich brate nur mit Raps oder Olivenöl. Ach und Butter natürlich
-
Aufgrund des einen threads. Frikadüsen mit Kartoffelbrei und sauerkraut
Und? War lecker?
-
Voll gut. Danke. Jetzt muss meine kleine Tochter auch nicht mehr sagen, dass ihr Sauerkraut nicht schmeckt. Die hat das Zeug inhaliert
-