Gestern hannoversches Dunkles (=Brot) mit Rest vom selbstgemachten Sauerfleisch & Handkäs mit Musik.
Daher heute verpflichtend Homeoffice
🌬🧅
Gestern hannoversches Dunkles (=Brot) mit Rest vom selbstgemachten Sauerfleisch & Handkäs mit Musik.
Daher heute verpflichtend Homeoffice
🌬🧅
Chili Sin Carne (Sojaschnitzel)
Rigatoni mit Salsiccia, Zwiebeln, Kirschtomaten in Tomatensauce mit frischen Kräutern und Parmesan. 😋
Burritos
Moro-Suppe…
Die ist in einer halben Stunde fertig und verschafft hoffentlich Linderung.
Ohjeh, gute Besserung!
Hier chinesische Lamm-Chili-Nudeln nach einem Rezept aus dem von mir sehr geschätzten Blog Woks of life.
Eine sehr eigene Note, nicht "typisch chinesisch", aber auch nicht wirklich einer anderen Landerküche zuzuordnen. Interessant, im besten Sinne. Und chön charfff.
Danke, kann ich gut gebrauchen. Seit heute Morgen im 10-Minuten-Takt.
Tiroler Speckknödelsuppe und Spare Ribs. Letztere erinnerten an Kassler Braten. Mal was anderes.
Tiroler Speckknödelsuppe
Wenn ich wieder fit bin, mache ich die auch mal wieder. Die besten Speckknödel machte meine Tante in Kufstein, da konnte und kann kein Restaurant mithalten.
Gerade einen 3 Rührei-Wrap verspeist.
Wrap mit pikanten Hummus, frisch geschnittener Tomate und Frühlingszwiebel + Pfeffer verfeinert.
Dazu 4 Möhren.
Gerade geschmorten Spitzkohl mit Mango in Kokosmilch mit Frühlingszwiebeln und Ingwer gekocht. Dazu gibt’s Basmatireis. 😋
Nam Njomm.
Auf dem Markt hatte ohne konkreten Plan einige fleischige Knochenklötze erworben, die beim Auslösen von Roastbeef angefallen sind. Wenn mein innerer Plan gelingt, schmoren die nun hoffentlich zu so einer Art Ragout à la Ochsenschwanz zusammen. Wir werden sehen. Riecht gut.
Hier gibt es selbstgemachte Pizza, Sauce ist schon einreduziert, Teig wird gerade angesetzt.
Hätte erwartet, dass du Mecker gibst dafür, dass der Teig erst heute angesetzt wurde. Aber selbst 20 Minuten nach dem Post nichts negatives. Nicht mehr mein Forum hier.
Vielleicht ist sasa verreist….
Damwildlasagne.
Da fehlt ein r.
Es ist wieder soweit:
Auf den ersten Bild war die vegane Variante, dann aber doch mit Speck 😀:
Jetzt nicht kurz köcheln, und Kartoffeln schäle, und ...
Allen einen guten Appetit!