Lammschulter vom Deichlamm aus Husum. Dazu Speckbohnen und Bratkartoffeln.
Wein war ein wunderbarer Grenache von der Domaine D‘Abrigeon von der Rhone
Lammschulter vom Deichlamm aus Husum. Dazu Speckbohnen und Bratkartoffeln.
Wein war ein wunderbarer Grenache von der Domaine D‘Abrigeon von der Rhone
Lammkeule ohne Heimatadresse, dafür mit Knoblauch und Rosmarin in Strömen von rehfarbener Soße. Dazu Speckbohnenbündchen und geröstete Drillinge.
Im Glas ein badischer Riesling.
Hier gab es Paella, recht gut geworden.
Lamm hatten wir hier auch. Muss ja nicht immer Keule sein…
Lammlachse mit Kräuterbutter, grünen Bohnen und Rösti.
Lammkeule ohne Heimatadresse, dafür mit Knoblauch und Rosmarin in Strömen von rehfarbener Soße. Dazu Speckbohnenbündchen und geröstete Drillinge.
Im Glas ein badischer Riesling.
Hier auch, allerdings statt der Drillinge Klöße und statt des badischen Rieslings ein Riesling aus der Rhein-Pfalz von „unserem“ Weingut Edel-Brauch.
Einbecker Brauherren und schwarz gebranntes. Gute Nacht!
Kulinarischer Frühlingsanfang:
Linguine al Limone, mit Pecorino, Knoblauch, Basilikum, Petersilie und "Dem Pfeffer", dazu eine Prise geräucherte Garnelen. Huiiii... lecker!
Du legst hier aber auch immer eine flotte Sohle aufs Parkett
Die müden Schieber werden verschwiegen 😬😏
"Dem Pfeffer",
Welcher soll das sein? Szechuan-Pfeffer?
😱 Nein. Nicht dabei...
"Der Pfeffer" ist bei uns die Bio Melange Noir von Rimoco. Tellicherry-, Kubeben- und Langer Pfeffer sind drin Eigentlich eine Steakpfeffer-Mischung, aber dafür finde ich ihn zu krass. Zum richtigen Gericht in vorsichtiger Dosierung ein Traum.
Kulinarischer Frühlingsanfang:
Linguine al Limone, mit Pecorino, Knoblauch, Basilikum, Petersilie und "Dem Pfeffer", dazu eine Prise geräucherte Garnelen.Huiiii... lecker!
Aperol Spritz
Hab das mal korrogiert.
Ich schlage vor, die Ideen zu kumulieren statt zu korrogieren. Zumindest im Anschluss eine passende Option 🍸
Kummulieren würde ich ausschließlich mit Single Malt Scotch.
Bevor er korrodiert, sagste?!
Oder impludiert
Kommt drauf an wie lange sein Handy im Wasser gelegen hat.
Lachshälfte vom Balkongrill. Schön in Backpapier und dann indirekt gar gezogen.
Dazu bunten Salat. Beste Leben.
Roastbeef und Cevapcici von Grill. Dazu Krautsalat und Brot.
Aktuell noch 22 Grad auf der Terrasse.