Ich brauche mehr Details!
So ähnlich wie Wiener Art, die Würzung ist eine etwas andere,
z. B. Tabasco im Ei
Ich brauche mehr Details!
So ähnlich wie Wiener Art, die Würzung ist eine etwas andere,
z. B. Tabasco im Ei
Pizza ist nach gestern keine Option mehr.
Na, dann erzähl doch mal!
Edit: Oh Gott, ok. Weil du gestern Pizza hattest, möchtest du heute keine? Verständlich. Dachte, es wäre vielleicht was damit passiert oder sonst was.
Sieht gut aus!
Großartig! Teig selber gemacht?
Ja, den mache ich selbst..
Seitdem ich dieses Mehl bei der Metro gefunden habe und gleich zwei runde Pizzableche dort gekauft habe, essen wir ca. alle zwei Wochen Pizza.
Der Teig ist ziemlich lecker!
Welches Mehl und was macht es so besonders?
Italienisches Pizzamehl (Tipo00)
Damit wird der Teig fluffiger und die Pizza schmeckt endlich nach Pizza!
Dagegen kannste alle selbsternannten "Pizzamehl"-Kreationen von Dr. Oetker und co. in die Einfahrt pusten..
Ofen auf 250 oder mehr und gut vorheizen! Dann sind die in 5-8 Minuten fertig.
Irgendwann bau ich mir im Garten einen Steinofen
Ente, Klöße und Rotkohl.
Irre ich auch, is ja ein Zufall
Ich auch.
Sachen gibts.
Hochzählthreads sind verboten.
Ente, Klöße und Rotkohl.
Ist wieder Platz im bauch
Ich mag Kartoffeln...und ich hab hier Vitelotte...äh...muss ich die schälen, behandeln wie jede andere gemeine Kartoffel auch, oder gibt's da was zu beachten, Tipps und Tricks?
Heute gab's in der Kantine Entenkeule mit Rotkohl und Klößen.
War ok, aber....
bestimmt nicht so lustig und am Ende ziemlich "nüchtern"
Schmorkohl
Rinderroulade. Gefüllt mit Spinat, Mandeln und Ziegenkäse.
Hoffentlich schmeckt das.
Edit: Schmeckt gut. Aber klassische Roulade ist zig mal besser. War also ein einmaliger Versuch.
Wenn du jemand zum beurteilen benötigst ....