Depeche Mode kommen im Sommer 23 nach Berlin. Ich freue mich so unglaublich.
Was hat euch heute gefreut, ein Lächeln ins Gesicht gezaubert?
-
-
Ich auch, hätte ja auch Hannover treffen können.
-
Hast Du Deine Ernährung umgestellt? Du wirst täglich witziger.
-
Ja, ich dachte erst, mich aus meiner belastenden Beziehung lösen zu müssen - dann reichte doch mehr Alkohol.
Wie wirst du mit deinen Rucksack fertig - reichte die eine Therapie, und das bißchen Druck ablassen hier?
Edit: prickelpit96 - ich frag nur, weil du mal so treffend bissig und verletzend warst.
-
-
Ich habe heute Vormittag eine schöne Radtour gemacht. Weil ich an einer Stelle nicht weiterkam und umkehren musste, entdeckte ich rein zufällig mehrere Apfelbäume, die voll mit reifen Früchten waren. Ich habe ein paar eingesackt und eben einen Apfelkuchen menschin! mit Zimt und Streuseln fabriziert, der jetzt im Backofen seiner Vollendung entgegenfiebert. Seit letztem Herbst habe ich keinen Apfelkuchen mehr gegessen und freue mich darauf. Morgen kommt Besuch zum Essen und zum Kaffee. Da hoffe ich natürlich, dass sich das Ergebnis sehen…äh…schmecken lassen kann.
-
Ist es nicht noch zu warm für Zimt?
Ach, das Wasser läuft mir bei den Zeilen trotzdem im Munde zusammen.
-
Ich auch, hätte ja auch Hannover treffen können.
Ok, Boomer.
-
Zum Glück sind DM echte Jungspunde.
Aber lass ihn. Er ist gerade auf dem Weg, bissig und fies zu werden. Dann kommt verletzend. Aber dazu muss das Birnchen halt auch heller brennen.
-
-
-
ich bin tatsächlich geneigt, das mit der erdnussvariante mal zu probieren.
-
Wenn man in einen Apfelkuchen Erdnussbutter und -kerne gibt (und das in den Mengen wie ich es verstanden habe), dann ist das aber kein Apfelkuchen mehr, sondern ein Erdnusskuchen mit einem Hauch von Apfelaromen.
-
eine entsprechende menge kann auch durchaus als menge verstanden werden, die man im fertigen produkt rausschmeckt, oder?
-
also auf 160g Mehl ca. 50g.
Ist nicht dominierend.
Für die Streusel ca. 40g Kerne (Springform)
-
Ist Geschmacksache, ich mag keine Erdnüsse und fände es sehr schade, den leckeren Apfel/Zimt Geschmack damit zu überdecken.
Für mich müssen da Rosinen dran, dann wäre der Apfelkuchen für mich perfekt
-
ihh
-
so, jetzt werden es mit erdnussbutter glasierte rosinen.
-
so, jetzt werden es mit erdnussbutter glasierte rosinen.
Schwarzwälder Schinken oben drauf und dann passt es
-
mit Edammer überbacken ....
-
Metaxasauce nicht dabei vergessen!
-