Auf ein Neues. . Nach zwei Jahren unfreiwilliger Abstinenz, starten wir einen neuen Versuch. Wir trotzen Corona, wir trotzen all der Krisen.
So soll denn unsere traditionelle Sause wieder im Waldgasthaus Entenfang stattfinden, einzig die Enten haben schon mal abgesagt.
Sie haben den Preis ihres Lebens ordentlich gesteigert und in der Abwägung haben wir ihnen dann eine glückliche Zukunft gewünscht und uns um Alternativen bemüht.
Im Wettstreit um die würdige Nachfolge hat gewonnen:
Grünkohl
mit Bregenwurst,
Kasseler, Bauchfleisch und Salzkartoffeln satt
26,96 € p. P.
Die Vegetarier_innen dürfen sich zwischen
Tomaten-Bulgursalat mit Falaffelbällchen
und Kräuterschmand
14,50 € p. P.
oder
Spätzle mit Champignon-Kräuterrahm und Honigröstzwiebeln
15,50 € p. P.
entscheiden.
Wie gehabt entscheidet ihr Euch für eines der beiden Gerichte, wahlweise auch für alle beide. Die Bestellungen sammeln wir ca. 2 Wochen vor der Veranstaltung ein und leiten sie an den Entenfang weiter. Die Bezahlung findet am Abend vor Ort statt.
Für die Fans des Grünkohl läuft die Bezahlung vorab in bewährter Manier und Zuverlässigkeit über Mr. Mo.
Bei (hoffentlich regem) Interesse bitte in die Liste eintragen:
1. 96mettbrötchen
2. res. für Mr. Mo
3. Alter Ego
4. 94-95-96
5. Hirschi