Ui! Zucker habe ich natürlich vergessen!
Gehört da auch ran, aber nur ne Brise auf eine Dose!
Grünkohl
-
-
Zu Grünkohl fällt mir nur eins ein:
Ich finde das Zeug abartig!
Aber Spinat ist geil!Düfte man denn auch als Nicht-Grünkohl-Freak mitkommen?
So eine Forenfahrt oder Forenweihnachtsfeier wäre sowieso mal eine Überlegung wert! Nur würde sich wohl leider niemand finden, der das organisiert...
Oder wie wäre es mit einem Forenspieleabend?
Fiel mir bei Monopoly ein... -
Ich habe doch gesagt, das ich mich um Anmeldungen kümmern würde, sofern wer ein Gasthaus vorschlägt. Termine gab es ja auch zur Auswahl, wobei ich den 4.1. bevorzugen würde, da es einer kleinen Neujahrsfeier gleichen würde.
Ohne Gasthaus ist das aber eben schlecht!
-
Du kochst und essen tun wir bei uns im Keller...
-
Ähm, aber vielleicht wollen sich ja überraschend ganz viele Leute anmelden....
Ausserdem ist das so viel entspannter und keiner fällt betrunken in den Kohltopf!
-
na das ist doch mal nen vorschlag
ich bin dabei
-
Ich kann nicht in den Kohltopf fallen, kann ja nicht mal reinkucken
-
grünkohl 24 std. lang kochen lassen? ich hau die fertiggerichte immer in die mikrowelle und kann 5 minuten später wunderbar essen. heute gabs übrigens in der mensa grünkohl. leider hab ich das verpennt.
-
Banause!
-
Ist nicht wahr!!!
Normalerweise werde ich immer schräg angeguckt wenn ich sage, dass ich mal ganz gerne Grünkohl esse...
Und dann gibt es hier sogar einen Thread darüber
Auf jeden Fall werde ich die Sache mit dem Zucker mal antesten. Das war mir bisher neu! Ansonsten: immer schön mit lecker Bregenwurscht und mittelscharfem Senf!!!! Oder zur Not mal Kassler...
-
-
Grünkohl mit Bregenwurst...mmmmhh...
Was nicht so lecker ist es wenn der Kohl gewaschen wird...dat stinkt immer so... Aber spätestens wenn's dampfend vor einem liegt, schön zwischen Salzkartoffeln...hat man alles vergessen!
-
Geil! Die Grünkohlzeit! Ich liebe dieses Kraut und dann mit dieser geilen Wurst... wouah! Ich krieg Hunger
-
Zitat
Original von strunz
grünkohl 24 std. lang kochen lassen? ich hau die fertiggerichte immer in die mikrowelle und kann 5 minuten später wunderbar essen. heute gabs übrigens in der mensa grünkohl. leider hab ich das verpennt.Dieser Fertigscheiß ist doch nur noch widerlich. Hab mal Grühnkohl von Kühne aus dem Glas gegessen, ich dachte ich kau auf einem Stück Holz rum.
-
24 std. kohl kochen erinnert mich an ein paar chinesische austauschstudenten die auf stufe 1/2 72 stunden lang ein huhn in einem nur minimal größeren topf köcheln ließen.
-
Zitat
Original von Vierzehner
Dieser Fertigscheiß ist doch nur noch widerlich. Hab mal Grühnkohl von Kühne aus dem Glas gegessen, ich dachte ich kau auf einem Stück Holz rum.
Man sollte es vorher ja auch auftaun -
Mein Tipp:
Einfach mal aufn Sonntag ins Auto setzen und aufs Land düsen.
Im nächsten Kaff nach nem gutbürgerlichen Gasthaus Ausschau halten und ranfahren.
Aussteigen, reingehen, Grünkohl mit Bregenwurst bestellen und genießen -
Ich liebe Grünkohl. Mehr gibts dazu nich zu sagen!
-
Also in Grünkohl könnte ich mich auch reinsetzen! Am liebsten auch mit Bregenwurst.
-
Ich freu mich schon drauf, bald wieder lecker Bregenwurst mit Grühnkohl und Senf. Da könnt ich mich reinsetzen...
-
Der Tipp des Tages:
[Blockierte Grafik: http://96-braucht-uns.de/stuff/Bregenwurstpizza.jpg]
Braunkohl-mit-Bregenwurst-Pizza.
Einfach köstlich.
-