nur wichtige themen. ich erinner mal an den "genitalfrisuren"-Thread...
-
-
Hab die Currywurst in der Tüte von Gmyrek probiert und die ist meiner Meinung nach deutlich besser als der Curryking von (Wir-können-keine-Wurst-machen-) Meica.
Sehr leckere Sauce und die Wurst schmeckt nicht ganz so nach ekliger Bockwurst. -
Ist die Wurst beißfester?
-
Zitat
Original von sasa
Hab die Currywurst in der Tüte von Gmyrek probiert
Bezugsquelle? -
Also mir hat ne "junge" Dame bei famila in Bornum eine Probierportion angeboten. (Nur um die Suche zu erleichtern: Die "Tüte" ist natürlich auch so ein Plastikschälchen wie bei Meica & Co.) Die Wurst ist etwas bissfester und vor allem schmeckt sie einfach nicht so nach Bockwurst.
Logischerweise trotzdem kein Vergleich mit ner echten (Brat-)Curry. -
Zitat
Original von sasa
Hab die Currywurst in der Tüte von Gmyrek probiert und die ist meiner Meinung nach deutlich besser als der Curryking von (Wir-können-keine-Wurst-machen-) Meica.
Sehr leckere Sauce und die Wurst schmeckt nicht ganz so nach ekliger Bockwurst.Und ? Hat die jetzt schon jemand probiert ??
-
heute abend gibbet wieder das Original zum Abendessen! mindestens zwei Portionen.
-
Das krams gibts auch von Böklunder beim Aldi. Schmeckt mir persönlich aber nicht so gut.
-
hat schon 'mal jemand den "Curry-Brutzler" probiert?
-
Ja ich!
Ca. 50 Stunden Sodbrennen gehabt danach.
Hat aber an sich ganz i.O. geschmeckt. Ist aber keine Currywurst sonder ne normale Bruzzler, also Bratwuaas. -
-
So, gestern Laborphase1:
Testanordnung:
a) 1x Danisch Hot Dog (in der Tüte, mikrowellenfertig)
b) 1x Gmyrek Bratwurst King (mirkowellenfertig)
c) 1x Curry Bruzzler (mirkowellenfertig)Ergebnisse:
a) pappig(das Sandwich leidet doch etwas...)
Würzsaucen mit modifizierter Maisstärke, Stabilisatoren, Guarkernmehl(?), und Xanthan, Aroma, Senf.
Klingt gefährlich - ist es bestimmt auch, es ist aber auch lecker...
Mit Gurkenscheiben und Röstzwiebeln. Die Wurst ist nur ein wenig dünn..b) Bratwurststücke in roter Würzsauce.
Ganz Ok, Zusatzausstattung: Kunstoff -Piekser, Curry-Pulverc) naja - Geflügelbratwurst mit Soße...der Bratwurst King war würziger...
Zusatzausstattung: Holz-Piekser, Curry-Pulver...Problem der Testanordnung: Es ist unmöglich festzustellen, von welchem Produkt das nachfolgende Sodbrennen herrührte
Nach den Erfahrungen aus vorhergehenden Tests (vgl. Vierzehner et al 2004) drängt sich die These auf, dass der Gastroösophageale Reflux auf den Genuss des "Curry Bruzzlers" zurückzuführen ist. Sicher sind diesbezüglich weitere Erkenntnisse nötig.
-
faszinierend dieses tests , werde wohl auch mal einen machen, den brutzler lass ich lieber, die nebenwirkungen schrecken mich ab.
-
-
Zitat
Original von WILL(y)
So, gestern Laborphase1:Testanordnung:
a) 1x Danisch Hot Dog (in der Tüte, mikrowellenfertig)
b) 1x Gmyrek Bratwurst King (mirkowellenfertig)
c) 1x Curry Bruzzler (mirkowellenfertig)habbich grad probiert, leider hab ich erst nachdem die Mikrowelle schon lief bemerkt, dass das Geflügelwurst ist, die ich verabscheue
-
Schmeckt der Curry King wirklich so lecker? Hab mir gerade mal beim Supermarkt meines Vertrauens so ein Teil besorgt.
-
Tipp: Probieren
-
Hast Recht aber ich bin bei neuen Dingen immer etwas skeptisch. :p
Ich werds gleich ma machen. -
ich schwör ja auf den grünkohl-king
WELTKLASSE
-
Ich fands übrigens ganz ok, nur der Nachgeschmack (also 3 Stunden später) ist widerlich.
-
ist halt nicht so, wie direkt aus ner Fritten-Schmiede
aber für Mikrowellenfrass ziemlich o.k. -