Na dann, sattelt mal die Hühner und kommt nach OF. Ist indische Küche genehm?
Trends, die an Euch spurlos vorbeigingen
-
-
Macht doch ne Fanmag Chilisause. Wer die schärfste Sauce runter kriegt, hat den Längsten.
-
Sehr schöner Kommentar.
-
Was heißt hier schon wieder "schon bei Tabasco"? Wie hier schon richtig beschrieben wurde, kann Tabasco in bestimmten Mengen ÜBERAUS scharf sein. Alles eine Frage der Dosierung halt.
Nein. Tabasco ist auch pur nicht außergewöhnlich scharf.
Das ist vor allem auch so eine oberflächliche Schärfe, die erst brennt, und dann weggeht. Ich kenn mich aber leider nicht so aus, und weiß den Unterschied zu der Schärfe, die man erst gar nicht schmeckt, und die dann heftig kommt, nicht. Das sind dann wohl eher die indischen Gewürze, eher die Pfeffer-Richtung, weißer Pfeffer und was es da so gibt.
-
Macht doch ne Fanmag Chilisause. Wer die schärfste Sauce runter kriegt, hat den Längsten.
Musst Du Dich nicht um Deine Kneipe kümmern oder macht Fanta das momentan??
-
Macht doch ne Fanmag Chilisause. Wer die schärfste Sauce runter kriegt, hat den Längsten.
Maßstab ist NINETY-SIXER?
-
Kann nicht jeder einfach mal das futtern, was er selber gerne futtert und sich aus den Essgewohnheiten anderer Leute raushalten?
Warum müssen aber einige damit rumposen, was sie so essen können? Gut, Denyo hat das nicht getan, aber es gibt hier im Forum irgendwo zum Thema Schärfe Kommentare wie «alles unter "Ultra-Spicy-Chilli-Bomb" (oder so...) kommt nichts an mein Essen.»Die Mapuche-Indiander im Süden Chiles stellen übrigens das sogenannte Merquen her. Das ist ein Granulat aus getrockneten und geräucherten Pfefferschoten. Sehr lecker auf vielen Gerichten, aber auch sehr geschmacksintensiv bei übermäßiger Verwendung.
-
Musst Du Dich nicht um Deine Kneipe kümmern oder macht Fanta das momentan??
Wir haben hier jetzt Internet. Fanta ist in der Küche und frittiert mit Tabaso gefüllte Habaneros für Tisch 7. (Tisch 7 ist 7. Platz von rechts an der Bar)
-
Sind das die "scharfen" Weiber in den kurzen Outfits oder ist das Tisch 9?
-
Die Mapuche-Indiander im Süden Chiles
An dieser Stelle musste ich gerade laut lachen, ohne eine Erklärung dafür zu haben. Vielleicht waren die 2 Liter Tabasco heute Mittag dann doch zu viel für mich.
-
-
Sind das die "scharfen" Weiber in den kurzen Outfits oder ist das Tisch 9?
Weiber gibt es bei uns nur im Hinterzimmer. Importiert aus Ländern der ehemaligen Sowjetunion. Aber Du kannst Dir sicher sein, die sind sauber und denen macht das Spaß. -
Ich vermute, mit der Mafia seid ihr auch per Du?????
-
geh weiter
-
An dieser Stelle musste ich gerade laut lachen, ohne eine Erklärung dafür zu haben. Vielleicht waren die 2 Liter Tabasco heute Mittag dann doch zu viel für mich.
Oh, fahr hier mal durch die Gegend, dann musst du ständig lachen. Wenn du den Bio-Bio-Fluss überquerst und irgendwann nach Collipulli und Panquipulli kommst. Die Namen sind schon herrlich, allerdings gibt es anderswo ja auch Garmissen-Garbolzum, Bülten und Bilm.
-
-
den post hab ich mal gemeldet. find ich nicht in ordnung sowas.
-
Notizen eines unerfahrenen Chili -Testers, der seinen
Urlaub in Texas verbrachte."Kürzlich wurde mir die Ehre zuteil, als Ersatzpunktrichter bei
einem Chili-Kochwettbewerb zu fungieren. Der Ursprüngliche
Punktrichter war kurzfristig erkrankt und ich stand gerade in der
Nähe des Punktrichtertisches herum und erkundigte mich nach dem
Bierstand, als die Nachricht über seine Erkrankung eintraf.Die beiden anderen Punktrichter (beide gebürtige Texaner)
versicherten mir, dass die zu testenden Chilis nicht allzu scharf
sein würden. Außerdem versprachen Sie mir Freibier während des
ganzen Wettbewerbes und ich dachte mir PRIMA, LOS GEHT`S!Hier sind die Bewertungskarten des Wettbewerbes:
Chili Nr 1: Mike’s Maniac Mobster Monster Chili
Richter1: Etwas zu tomatenbetont; amüsanter kick
Richter2: Angenehmes, geschmeidiges Tomatenaroma. Sehr mild.
Edgar: Ach Du Scheiße! was ist das für Zeug!? Damit kann man
getrocknete Farbe von der Autobahn lösen!! Brauchte
zwei Bier um die Flammen zu löschen; ich hoffe, das
war das übelste; diese Texaner sind echt bescheuert!Chili Nr. 2: Arthurs Nachbrenner Chili
Richter 1: Rauchig, mit einer Note von Speck. Leichte
Pepperonibetonung
Richter 2: Aufregendes Grill-Aroma, braucht mehr Peperoni
um ernst genommen zu werden.
Edgar: Schließt dieses Zeug vor den Kindern weg! Ich weiß
nicht, was ich außer Schmerzen hier noch schmecken
könnte. Zwei Leute wollten mir erste Hilfe leisten
und schleppten mehr Bier ran, als sie meinen
Gesichtsausdruck sahen.Chili Nr. 3: Freds berühmtes "Brennt die Hütte nieder Chili"
Richter 1: Exzellentes Feuerwehrchili! Mordskick! Bräuchte mehr
Bohnen.
Richter 2: Ein bohnenloses Chili, ein wenig salzig, gute
Dosierung roter Pfefferschoten.
Edgar: Ruft den Katastrophenschutz! Ich habe ein Uranleck
gefunden. Meine Nase fühlt sich an, als hätte ich
Rohrfrei geschnieft. Inzwischen weiß jeder was zu tun
ist: bringt mir mehr Bier, bevor ich zünde!! Die
Barfrau hat mir auf den Rücken geklopft; jetzt hängt
mein Rückgrat vorne am Bauch. Langsam krieg ich eine
Gesichtslähmung von dem ganzen Bier.Chili Nr. 4: Bubba`s Black Magic
Richter 1: Chili mit schwarzen Bohnen und fast ungewürzt.
Enttäuschend.
Richter 2: Ein Touch von Limonen in den schwarzen Bohnen.
Gute Beilage für Fisch und andere milde Gerichte,
eigentlich kein richtiges Chili.
Edgar: Irgendetwas ist über meine Zunge gekratzt, aber
ich konnte nichts schmecken. Ist es möglich einen
Tester auszubrennen? Sally, die Barfrau stand hinter
mir mit Biernachschub; die hässliche Schlampe fängt
langsam an HEISS auszusehen; genau wie dieser
radioaktive Müll, den ich hier esse. Kann Chili ein
Aphrodisiakum sein?Chili Nr. 5: Lindas legaler Lippenentferner
Richter 1: Fleischiges, starkes Chili. Frisch gemahlener
Cayennepfeffer fügt einen bemerkenswerten Kick
hinzu. Sehr beeindruckend.
Richter 2: Hackfleischchili, könnte mehr Tomaten vertragen.
Ich muß zugeben, dass der Cayennepfeffer einen
bemerkenswerten Eindruck hinterlässt.
Edgar: Meine Ohren klingeln, Schweiß läuft in Bächen meine
Stirn hinab und ich kann nicht mehr klar sehen.
Musste furzen und 4 Leute hinter mir mussten vom
Sanitäter behandelt werden. Die Köchin schien
beleidigt zu sein, als ich ihr erklärte, dass ich von
Ihrem Zeug einen Hirnschaden erlitten habe. Sally goss
Bier direkt aus dem Pitcher auf meine Zunge und
stoppte so die Blutung. Ich frage mich, ob meine
Lippen abgebrannt sind.Chili Nr. 6: Veras sehr vegetarisches Chili
Richter 1: Dünnes aber dennoch kräftiges Chili. Gute Balance
zwischen Chilis und anderen Gewürzen.
Richter 2: Das beste bis jetzt! Aggressiver Einsatz von Chili-
schoten, Zwiebeln und Knoblauch. Superb!
Edgar: Meine Därme sind nun ein gerades Rohr voller
gasiger, schwefeliger Flammen. Ich habe mich
vollgeschissen als ich furzen musste und ich fürchte
es wird sich durch Hose und Stuhl fressen. Niemand
traut sich mehr hinter mir zu stehen. Kann meine
Lippen nicht mehr fühlen. Ich habe das dringende
Bedürfnisse, mir den Hintern mit einem großen
Schneeball abzuwischen.Chili Nr. 7: Susannes "Schreiende-Sensation-Chili"
Richter 1: Ein moderates Chili mit zu großer Betonung auf
Dosenpepperoni.
Richter 2: Ahem, schmeckt als hätte der Koch tatsächlich im
letzten Moment eine Dose Peperoni reingeworfen. Ich
mache mir Sorgen um Richter Nr. 3. Er scheint sich
ein wenig unwohl zu fühlen und flucht völlig
unkontrolliert.
Edgar: Ihr könnt eine Granate in meinen Mund stecken und
den Bolzen ziehen; ich würde nicht einen Mucks
fühlen. Auf einem Auge sehe ich gar nichts mehr und
die Welt hört sich wie ein großer rauschender
Wasserfall an. Mein Hemd ist voller Chili, dass mir
unbemerkt aus dem Mund getropft ist und meine Hose
ist voll mit lavaartigem Schiss und passt damit
hervorragend zu meinem Hemd. Wenigstens werden sie
bei der Autopsie schell erfahren was mich getötet
hat. Habe beschlossen das Atmen einzustellen, es ist
einfach zu schmerzvoll. Was soll`s, ich bekomme eh
keinen Sauerstoff mehr. Wenn ich Luft brauche, werde
ich sie einfach durch dieses große Loch in meinem
Bauch einsaugen.Chili Nr. 8: Helenas Mount Saint Chili
Richter 1: Ein perfekter Ausklang; ein ausgewogenes Chili,
pikant und für jeden geeignet. Nicht zu wuchtig, aber
würzig genug um auf seine Existenz hinzuweisen.
Richter 2: Dieser letzte Bewerber ist ein gut balanciertes
Chili, weder zu mild noch zu scharf. Bedauerlich nur,
dass das meiste davon verloren ging, als Richter Nr. 3
ohnmächtig vom Stuhl fiel und dabei den Topf über
sich ausleerte. Bin mir nicht sicher, ob er
durchkommt. Armer Kerl; ich frage mich, wie er auf
ein richtig scharfes Chili reagiert hätte. -
den post hab ich mal gemeldet. find ich nicht in ordnung sowas.
Wenn ich nicht gesperrt wäre, würde ich mich vielleicht sogar bei Dir entschuldigen.
-
angenommen
-
Hihi, ich glaub, ich schreib hier öfter was rein, dann ist wenigstens was los. Im übrigen wollte ich Denyo sein scharfes Essen auch nicht madig machen, sondern lediglich darauf hinweisen, daß ich dem Trend nicht folgen mag.
-