Tandure fand ich bei den letzten Besuchen auch eher overhyped und overpriced.
Schade, Location hat durchaus Potenzial.
Ehrlich? So abgebaut? War ehrlich gesagt schon länger nicht mehr da.
Tandure fand ich bei den letzten Besuchen auch eher overhyped und overpriced.
Schade, Location hat durchaus Potenzial.
Ehrlich? So abgebaut? War ehrlich gesagt schon länger nicht mehr da.
Alles anzeigenMir würde ansonsten auch noch das Panda in der Sutelstraße einfallen.
Vorteile:
- An einem Buffet findet jeder das passende für sich
- Den Außenbereich kann man als lauschig bezeichnen
- Die Qualität der Speisen ist solide
- Die Preise sind es auch, im Sinne vom gebotenen Preis-Leistungsverhältnis
- Parkplätze sind in Laufweite vorhanden, Ladesäulen sind mir (noch) nicht bekannt.
Nachteile:
- Vorbehalte gegenüber chinesischem Essen
- Unruhe, weil "immer" jemand aufsteht, um "sich was zu holen"
- to be continued
Bis vor zwei, drei Jahren hätte ich das unterschrieben. Von den mir bekannten China Buffetrestaurants auf jeden Fall das beste gewesen. Allerdings waren meine letzten beiden Besuche leider eher unterer Durchschnitt.
War früher mal empfehlenswert, heute war wohl Abschied für mich. Spargelessen in Otze (Wellblechpalast) war immer lecker, jetzt gibt es in diesem Jahr wieder nur das Buffet. Matschig gekochter Spargel und bis auf den Schinken nichts was einem das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen würde. 29.90€. Ich weiß ja nicht....
26 Euro kostete letzte Woche zum Teil noch der Teller Spargel ohne Schnitzel und Co. Insofern halte ich das preislich für ok. Allerdings konnte ich qualitativ mit dem Wellblechpalast noch nie was anfangen.
Mevan in Langenhagen. Kleines syrisches Bistro bzw. Restaurant. Inneneinrichtung nicht so einladend, aber ein sehr leckeres Essen. Empfehle zum Einstieg die Meze-Platte und die Patatas Hara waren auch super.
Sieht uns bestimmt wieder der Laden. Wer das Al Dar überbewertet findet, sollte da mal hin.
Wie kann man das Al-Dar überbewertet finden?
Gab zuletzt doch vermehrt Meldungen (hier [?] und außerhalb des Forums inklusive Finkbeiner), die dem Al Dar nachlassende Qualität attestiert haben.
Matschig gekochter Spargel
Das ist der Grund, warum ich im Restaurant niemals Spargel essen würde. Ich mag ihn nur bissfest, was die meisten nicht so mögen. Und Schnitzel (Schinken und Hollandaise brauche ich nicht) sind meist dick und auch dick paniert, das ist auch nicht so meins.
Aus diesem Grunde bereite ich dieses Gericht lieber (auch noch preiswert) lieber selbst zu.
Unser Metzger macht so tolle Kalbsschnitzel, die würdest auch du essen. Wir überlegen, ob wir diese Woche nochmal zuschlagen, bevor es in den Urlaub geht. Unser Spargelbauer haut auch endlich Vollzug der Spargelsaisoneröffnung gemeldet. Die sind hier immer spät dran, hören dafür früher auf. Das nervt.
Vielleicht benutzen die keine scheiß Plastikfolie. Das wäre mir sympathisch.
Machen sie wohl auch nicht. Deshalb immer so spät. Und auch nicht in Massen. Ist schlechtes Wetter, gibts auch weniger.
So sehe ich das auch !
Ich finde, nicht alles muss immer und jeder Zeit verfügbar sein.
Aber wahrscheinlich muss das heute so sein .
Muss es nicht.
Doch !
Kaffee !
Ohne geht nichts.
Was Lebensmttel betrifft stimmt das .
Ich brauche z.B. Weihnachten keinen Spargel aus Peru !
Achja und Bier das sollte zum Feierabend da sein.
Oder ein guter Rotwein.
Diese Spargelimporte aus Sonstwoher lehne ich wie viele andere Sachen auch ab. Saisonal regional schmeckt es eh am besten. Merke ich besonders auch bei Erdbeeren. Ich freue mich auch schon auf die leckeren Aprikosen aus dem Wallis. Andere wollen wir gar nicht.
wenn solche Ansprüche auch mal beim Naturprodukt Wein angewandt werden würden
Nur vom Lindener Berg, sachste?
wenn solche Ansprüche auch mal beim Naturprodukt Wein angewandt werden würden
Wir trinken zu 96 % Schweizer Wein. Aus Übersee gar keinen.
Ging mir mehr um die Arbeit im Weinberg als um den Transport. Also bzgl Plastikfolie beim Spargel. Bisschen missverständlich. Saisonal ist beim Wein jetzt nicht so schwierig