Da hast du sicher recht.
Eine echte Carbonara ist unvergleichlich köstlicher als eine mit Fertigsauce oder Sahne. Wie auch die Hollandaise.
Da hast du sicher recht.
Eine echte Carbonara ist unvergleichlich köstlicher als eine mit Fertigsauce oder Sahne. Wie auch die Hollandaise.
Leider wird die Carbonara auf Langeoog auch mit Sahne gemacht. Ich nehme an die meisten Leute mögen’s und die Köche haben Angst vor Salmonellen.
Viva la cucina italiana!
Klassiker Ausrede der Gastronomen. Die Leute wollen das so! Aha
Wer einmal ne Original-Carbonara mit Guanciale und Pecorino gegessen hat, dürfte nie auf die Idee kommen, die mit Sahne zuzubereiten. Kulturschock.
Da stimme ich dir zu! Ich kann ja in meinem Restaurant auf Langeoog mal nachfragen, fahre morgen hin.
Ich muss heute Abend bei einem Italiener essen gehen (Familienfeier), der die Carbonara mit Sahne zubereitet. Wie verhalte ich mich richtig: Gleich absagen oder das Restaurant bei den Mitessern schlecht reden?
Du hast Mitesser? Das ja eklig.
Kommt vor der vielen Sahne.
Ich würde wegen Magenverstimmung absagen.
Keine Carbonara essen
Ich muss heute Abend bei einem Italiener essen gehen (Familienfeier), der die Carbonara mit Sahne zubereitet. Wie verhalte ich mich richtig: Gleich absagen oder das Restaurant bei den Mitessern schlecht reden?
Die Gäste wollen das so, also du auch!
Ich weiß ja nicht was für unerträgliche kulinarische Schwerstverbrechen die sonst noch begehen.
Ich muss heute Abend bei einem Italiener essen gehen (Familienfeier), der die Carbonara mit Sahne zubereitet. Wie verhalte ich mich richtig: Gleich absagen oder das Restaurant bei den Mitessern schlecht reden?
Carbonara bestellen, einen Wutanfall vor dem ganzen Restaurant kriegen, zum Telefon greifen und "den Don" anrufen, er möge sofort was tun, die Familienehre werde hier mit Füßen getreten.
Eine Sache für S.H.A.E.F.
Don bitte in den Thread. Der Rest von euch hat höchstens Meinung aber keine Ahnung!
Pancetta lasse ich noch durchgehen.
Ansonsten kann man Nudeln mit Sahne sicherlich kochen, sollte man dann aber auch in der Karte so benennen.
Ein anderes Ärgernis ist für mich in diesem Zusammenhang auch oft bei (süd-)italienischen Gastronomen die Salsiccia.
Wenn da Fenchel drin ist, muss das auf der Karte stehen. Eine Salsiccia ist keine Fenchelwurst
Aber Fenchel in der Wurst ist trotzdem lecker.
Und Kümmel. Kümmel muss in die Wurst.
Nö, der muss ins Glas, aber gut gekühlt!
Auch gut, aber nur in Form von Jubi.
ne, Helbing