Bei uns war das der Kohlenhändler.
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Kommt drauf an, wie viel Kai ankaufen möchte...
Heißt Kai mit Nachnamen Lohse?
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Nein. Er heißt Kai aus der Kiste. Er springt da immer raus, wenn wir ihn brauchen. 😉
Pflaume auf jeden Fall nicht.
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Wenn das nächste Mal eingekauft wird, probieren wir mal Kühne. Auch wenn wir damit den HSV unterstützen.
Ist das nicht der andere?
Ja genau der.... Mann Mann...
Es geht ja doch noch.
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War heute morgen mal im Bad und habe den Kalk aus den Ohren rieseln lassen....
Gut so?
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Was ist denn aktuell euer Tipp in Sachen spanische Tapas?
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Selber machen.
Ist ja nicht so schwer.
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Meine Güte, ich will essen gehen
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Ich weiß.
Konnte mir das nicht verkneifen.
Köche halt.
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Ich würde ja vom Koch erwarten, einen guten Tipp abzugeben und somit die Kollegen zu unterstützen
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Das Canon de Pao in der Charlottenstraße ist solide und ich würde es eigentlich im Bekanntenkreis vorbehaltslos empfehlen, allerdings kann ich selber mit den hohen Standards, die in diesem Forum an Gastronomie gestellt werden, nicht mithalten.
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Selber machen.
Ist ja nicht so schwer.
Darf ich fragen, welche Erfahrungen Du mit Tapas hast?
Wenn ich mir außerdem die Frage erlauben darf, wo Du gelernt hast und welche nennenswerten Stationen Du so gehabt hast und natürlich, in welchem empfehlenswerten Restaurant Du jetzt tätig bist?
Nur, damit ich Deine Kommentare einordnen kann. Am Ende bist Du ein Dosenkoch, den Dammert aus Mitleid durchgewunken hat
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Das Canon de Pao in der Charlottenstraße ist solide und ich würde es eigentlich im Bekanntenkreis vorbehaltslos empfehlen, allerdings kann ich selber mit den hohen Standards, die in diesem Forum an Gastronomie gestellt werden, nicht mithalten.
Ich gehe ja schon gerne im gehobenen Bereich essen, aber jetzt suche ich wirklich einen authentischen und bodenständigen Spanier. Danke für den Tipp, sieht schon mal gut aus
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Ah, hättest Du das gleich gesagt, hätte ich mich nicht gescheut.
Damit solltest Du da gut aufgehoben sein. Sympathischer, solider Familienbetrieb.
EDIT: Eine Freundin, die in Spanien lebt, geht da immer gerne hin, wenn sie in Hannover ist, also kann es so falsch nicht sein.
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Selber machen.
Ist ja nicht so schwer.
Darf ich fragen, welche Erfahrungen Du mit Tapas hast?
Wenn ich mir außerdem die Frage erlauben darf, wo Du gelernt hast und welche nennenswerten Stationen Du so gehabt hast und natürlich, in welchem empfehlenswerten Restaurant Du jetzt tätig bist?
Nur, damit ich Deine Kommentare einordnen kann. Am Ende bist Du ein Dosenkoch, den Dammert aus Mitleid durchgewunken hat
Vorab ich komme aus Hildesheim.
Daher kann ich Leon zu Hannover keine Tipps geben.
Wir machen jedes Jahr Spanische Wochen mit Tappas.
Gelernt habe ich in einem Dorfrestaurant.
Ohne Dose mit eigener Schlachtung.
Danach bin ich in besagten Betrieb gewechselt und für Köche unüblich nun seit 34 Jahren.
Mein Chef hat bei Amann gelernt und ich kannte ihn auch persönlich,
Dammert hätte ich gerne mal kennengelernt.
Zu unseren Gästen zählen wir auch Prominente Gäste.
Richter die extra aus Hannover kommen.
Martin Kind war auch schon da.
Wenn du noch was wissen möchtest gerne per PN oder hier im Forum.
Ich sage nur mal so kochen kann ich.
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Ich würde ja vom Koch erwarten, einen guten Tipp abzugeben und somit die Kollegen zu unterstützen
Hast du doch gehört, Stein will die Tapas für euch selber machen.
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Was ist denn aktuell euer Tipp in Sachen spanische Tapas?
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Ein Restaurant ohne Speisekarte online. Erstaunlich...
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die mit 800 gerichten auf der speisekarte sind die besten.
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