Danke für die Empfehlung. Da werde ich doch mal vorbeischauen. Aber schon bitter, dass das klopfen eines Schnitzels in Restaurants nicht der Standard ist
-
-
Ich denke, man kann in Deutschland froh sein, wenn es in der Pfanne statt in der Fritte zubereitet wird.
-
oft genug vermutlich auch, wenn es nicht aus dem 15KG TK Beutel kommt
-
Danke für die Empfehlung. Da werde ich doch mal vorbeischauen. Aber schon bitter, dass das klopfen eines Schnitzels in Restaurants nicht der Standard ist
Liegt wahrscheinlich auch daran, daß geklopft wird, wenn noch kein Gast ist.
-
naja, dass kommt auf den Laden an
-
Ich denke, man kann in Deutschland froh sein, wenn es in der Pfanne statt
in der Fritteim Toaster zubereitet wird.habs mal mal korrigiert...
-
Externer Inhalt www.youtube.comInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklärst du dich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt.
-
Die besten Schnitzel habe ich tatsächlich in Nord- und Südtirol gegessen. Ganz dünn und zart und aus der Pfanne. Dazu saure Kartoffeln oder Pommes mit einem Schlag Preiselbeeren und Salat.
Ich schwelge gerade in Erinnerungen: Wanderung in den Kalkalpen und zur Belohnung das Schnitzel mit einem kalten Bier…gibt nichts Besseres.
Hierzulande habe ich noch nie ein richtig gutes Schnitzel bekommen, nicht einmal im österreichischen Restaurant.
Heute im Fösse habe ich aber von einer Kneipe in der Schaufelder Straße gehört, wo auch tüchtig geklopft wird. Da soll es gut munden. Leider habe ich den Namen vergessen. Weiß jemand, wovon ich rede?
Edit: Gaststätte Kaiser. Da gibt es sogar Herri vom Fass!
-
Die besten Schnitzel habe ich tatsächlich in Nord- und Südtirol gegessen.
an einem tag?
-
Selbstverständlich!
-
-
Hannover gibt es bald ein Chicken Wing Restaurant, die nach eigener Aussage vorwiegend pflanzenbasierte Vings anbieten möchten.
Angebot (wingwingsituation.de)Ich ziehe es mal hier rüber. Der erste Versuch liegt hinter mir. Noch nur mit den Wings aus Hühnchen, da es leider keine Mischung aus beidem gab. Da mussten die plant-based noch warten.
Die Wings fand ich klasse. Saftig, knusprig, für mich angenehm scharf (Buffalo).
Vom Dip (Ranch) war ich etwas enttäuscht, der war ziemlich geschmacklos.
Respekt immer noch für den Standort direkt gegenüber von KFC.
Wer das selbst ausprobieren möchte, sollte sich beeilen, länger als ein halbes Jahr gebe ich der Kombination aus Preis (8 Wings mit Dip im Stehen für 15 Euro) und eher nieschigem Angebot in Hannover leider nicht.
-
15 Euro? Sind da wenigstens Fritten bei?
-
Da ist Sellerie dabei. Beilagen kosten extra.
-
Wow.
-
Dann hat man vielleicht noch 3 Monate Zeit.
-
Sellerie?
-
Sellerie gehört zu Buffalo Wings. Das ist soweit schon ok.
-
-
Dann hat man vielleicht noch 3 Monate Zeit.
Danach machen die den Abflug, ne? Das ist dann eine Wing Wing Situation.
-
Eigentlich kein Geheimtipp mehr, aber mir macht das immer mal wieder Freude: Einkaufen im Andronaco im alten Güterbahnhofsgebäude und danach noch im dortigen Bistro einkehren. Gutes italienisches Essen zu fairen Preisen.
-